Аппетитные мешочки
- 23.10.09, 09:22

Сначала приготовьте фарш из отваренной говядины, посолите, поперчите на свой вкус, добавьте сюда обжаренного до золотистого цвета лука (желательно, чтобы лук был очень мелко нарезан). Добавьте в полученный фарш немного печеночного фарша, совсем немного, так, чтобы вкус печени не перебил вкус мяса. Оставьте полученный фарш на некоторое время, чтобы он отдохнул.
Возьмите слоеное тесто и нарежьте его квадратиками 15х15 см.
Разложите фарш не очень большими порциями на квадратики из теста, защипните уголки квадратиков так, чтобы у Вас получился мешочек, постарайтесь, чтобы над фаршем в мешочке оставалось немного пространства.
Смажьте мешочкт взбитым яйцом и поставьте в духовку. Как только мешочки набухнут и зарумянятся, доставайте их из духовки и приступайте в сервировке блюда.
На тарелку с мешочком выложите немного картофельного пюре, рядом налейте маленькое озерцо кетчупа с майонезными вкраплениями. Положите тут же 2-3 дольки красного сладкого перца, 2 четвертинки помидора, разбросайте немного отваренной спаржевой фасоли (можно просто спаржи) и накройте пюре нерубленной зеленью.
Из напитков сюда очень подходят белое полусухое вино или пиво.
И пусть Ваши гости попробуют сказать, что это не вкусно...
______________________________________
Из цикла "Рецепты странного гурмана"
Коментарі
Гість: Shadoi
124.10.09, 19:20
Слюнки потекли

Гість: Я это Я
227.10.09, 21:46
Вот нашла этот рецепт, который Вы упоминали. Так как я большая любительница слоеного теста, то непременно буду готовить Т.ч. отзывы буду опосля.
dugme
327.10.09, 21:59Відповідь на 2 від Гість: Я это Я
А у французов внутри мешочка абсолютно пресная кровянка...
А еще я там пробовал бычий нос в маринаде... Вкусно...
Гість: Я это Я
427.10.09, 22:08Відповідь на 3 від dugme
Спасибо, значит будет два варианта и два коментария.
Но вот бычий нос (Вам можно по-белому завидовать) я не смогу повторить.