Медовое объедение
- 23.09.09, 19:02
Итак, берешь пачку куриных крылышек, опускаешь их в глубокую посуду и заливаешь соевым соусом (100 г) плюс три ложки меда, плюс чеснок надавить по вкусу. И пусть это поквасится часа два в холодильнике. А потом - в духовку и... до готовности.
Будешь на стол подавать, посыпь каждое крылышко зернами сезама для красоты и вкуса...
* * *
(куриные ножки и свиные ребрышки тоже можно так готовить, да только они насквозь, как крылышки, не проквашиваются...)
Коментарі
Al KazlOFF
123.09.09, 19:08
Свинина лучше проквашивается, чем кура
_WIND_
223.09.09, 19:10Відповідь на 1 від Al KazlOFF
ты так не намекай.
Al KazlOFF
323.09.09, 19:12Відповідь на 2 від _WIND_
Я знаю, что говорю
Гість: Емуранчик
423.09.09, 19:12Відповідь на 1 від Al KazlOFF
а я тебя сегодня видела
. или то был похожий на тебя дядька.
Al KazlOFF
523.09.09, 19:14Відповідь на 4 від Гість: Емуранчик
Скажи где - скажу, я ли был.
_WIND_
623.09.09, 19:14Відповідь на 3 від Al KazlOFF
быстро бегаешь ?
dugme
723.09.09, 19:14Відповідь на 1 від Al KazlOFF
Опытом доказано, что лучше всего так готовить исключительно крылышки...
А на свинину есть свой рецепт...
Гість: Емуранчик
823.09.09, 19:15Відповідь на 5 від Al KazlOFF
в 18 троллейбусе)).
Al KazlOFF
923.09.09, 19:16Відповідь на 6 від _WIND_
Как получается.
Al KazlOFF
1023.09.09, 19:17Відповідь на 8 від Гість: Емуранчик
Был там, и не один раз. Чё не подошла?