хочу сюда!
 

Юлия

34 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Лучшее пиво Украины.

Уже лет десять лучшим пивом Украины считаю - Старопрамен.
.
Старопрамен светлое разлива Чернигов.
.
такое же из Харькова - уже хуже.
.
.
не нашёл ни одного Достойного фото бутылки с пивом в инете. Ни одно фото не отображает Истинный вид бутылки (Тёмно-зелёный цвет) у тебя на столе или в руке. так что фото - нет. Те фото, что в инете пару тысяч - не годятся ни для чего. Мусор.
.
.
Лучшее Пиво Украины - Старопрамен. Светлое, есст.  Оно лагер, лёгкое, как вода колодезная, пьётся легко, спирта мало бьёт легко.
Постепенно выходишь на благодушный уровень и без напрягов....
.
правда седьмая и дальше бутылка уже начинает рождать агрессию. Приключения. Гордыню.
так что лучше не пить больше четырех штук.
.
.
На Вкус - Самый Идеальный Вкус. 
пью пива и алкоголь с 98-го. Помню первый вкус Немироффа водки лимонной  в 90-ых (1992) и Древнекиевской и Хортицы. вы под стол пешком ходили тогда. Помню первые выпуски Оболонь и Черниговского.
.
да, лучше пить не украинский Старопрамен, а родной ему - чешский. Из Самой Праги. Но где ж его возьмёшь и недорого, с Чехии доставка всё-таки денег стоит. А если часто пьёш??
.
.
Так что Лучшее Пиво в Украине - Старопрамен. из Чернигова. Санинтербрю, АБИНБЕВ, - или как их там, эту бельгийскую компанию, хотя к бельгийскому пиву они вообще НИКАК..Бельгия и бельгийское пиво - Вообще другое. никак к теме не относится.
.
.
п.с. Аргументы.
- Бельгия - пиво там - компот. С бражкой. Это - не пиво. 
Ирландия, Англия - пива там тёмные и горячие - им там холодно.
Дания - пива хорошие, светлые - но сухие слишком.
.
- Самые Гении пива - Чехия, Германия. и немножко Голландия.
это Всем известно.
.
- Самое Лучше пиво в Мире - Светлое. Пшеничное или ячменное.
.
Самый Лучший сорт пива в Мире - Пилзнер Уркуэлл чешский. Из Пльзня. Самый дорогой среди пив в Чехии среди простого народа его никто не пьёт - ибо хоть и наилучшее - но дорогое. не хотят тратить лишние деньги.
.
.
- Самый Популярный сорт пива в Мире - Будвайзер. тоже сделанный и украденный из Праги. Очень похож на Старопрамен.
.
Старопрамен и его вкус не новопридуманное пиво, а основано в 1869. В Праге. столице пивоварения. - как и немецкий Мюнхен Баварии. Много компаний основано тогда, и других известных марок. живущих до сих пор.
.

Про пива другие в Украине - 
- Хугарден - компот бельгийский.
Таллер и Стелла Артуа - бельгийские светлые - но горькие и никому не нужны.
.
Лёвенбрау немецкий - слишком снежный вкус. лёд.
.
Паланер, Варштайнер, Эрдингер - отличные светлые немецкие баварские мюнхенские (столица пивоварен Германии) пива. Но они - в Коричневых бутылках....и это даёт горячесть восприятия пива...лишнее...
.
ПИВО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЗЕЛЁНОЙ БУТЫЛКЕ.
 Так успокоение Хмелем происходит- Лучше.
мы ж пиво не для агрессии пьём. Кто пьёт пиво коричневое с коричневой бутылки и с рыбой - тот россиянин. и пьёт чтоб нажраться и соседа ограбить.
.

Нормальные Люди Пьют пиво в Зелёной Бутылке. Если из бутылки. И пьют - без ничего.
.
Пьют - чтобы расслабиться. Зелёный цвет - расслабляет. Легкое малоспиртовое пиво - расслабляет. Вкусом вода водой - пьётся легко, незаметно. Старопрамен.
И - подобные - Будвайзер, Уркуэлл.
.
.
- Вот у Крушовице и Великопоповицкого Козла - вкус уже горячее, и они в коричневых бутылках....уже другое. не важно, что это дешёвка.
.
- Дешёвка также и Холстен и Жатецкий Гусь - но это зелёные пива. Моча подобие Старопрамен. Можно пить - я не против.
.
Хайнекен, Карлсберг, Туборг - ЭТО СИНТЕТИКА. категорически пить нельзя. Это не пиво - это энергетики. Если их высушить - уверен там останется кусочек эпоксидной синтетической смолы вместо пива.
.
- российские пива - моча. как и все продукты у них. несьедобны. отходы производства организма человека. что гречка, что зерно, что мед, что хлеб, что колбаса, что майонез - да все. Как живут, какая земля, вода - то и едят. там беда одна для человека организма. Про роспива Даже говорить не надо. там Пива - Нет. там Жизни - нет, человеку и организму, не то, что пива. или других удовольствий реальных для спокойной жизни.
.
- в Украине завод по пиву и воде лучший - Чернигов. потом Киев. потом Харьков. Потом Запорожье. Потом - Радомышль, потом Львов.
.
Советую Не Пить Николаевское, Фастовское пиво., бердичевское. жмеринское
НЕ ПРИЗНАЮ ПРИВАТНЫХ БРОВАРЕН. Пиво - Продукт Технологичный, и должен на уровне Государства быть уметь сделан по стандарту. Как тушонка, сметана в магазине и тд. Не интересует и понятно - что частные хозяйства дают экологичный продукт и вкусы РАЗНЫЕ.
.
Я говорю - о Пиве Страны.
.
Так что выбор - Большой.
Так что Лучшее в Украине  - СТАРОПРАМЕН. угостите светлым старопраменом друзей - вам не будет вопросов....только спасибо или ничего - скажут.
.
Это Лучшее Пиво Украины.
2

Комментарии