хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Кра]на 404, або Особливості вводу-виводу.

  • 05.07.16, 10:24
Аначнем мы сегодня с маленькой, давно известной, но очень поучительной баи.

В Вене немец спрашивает у австрийца – как пройти к вокзалу? «О!» - расцветает австриец: «Это же так просто! Ступайте вот по этой улочке, на углу почувствуете запах кофе – обязательно зайдите, попробуйте. А напротив – прекрасные булочки! Дальше идите на звук оркестра, и вы попадете в городской сад. Непременно послушайте – это наш лучший городской оркестр! Раз в полчаса мимо парка проезжает трамвайчик, он довезет вас прямо до вокзала. Причем, поедет он по самым красивым местам нашего города...»

Тот же австриец спрашивает в Берлине у немца – как добраться до вокзала? Тевтон втягивает воздух и рявкает: «Кр-р-ру-гом! Два квартала прямо и четыре налево, шаго-о-ом марш!»

Чем-то одно от другого отличается? Только национальным темпераментом. А по сути, в обоих случаях помощь оказана, причем максимально рациональным в понимании гида способом. Ну как можно добираться в такой прекрасный день до баннхофа, и не попробовать таких прекрасных булочек, если они просто созданы друг для друга? С другой стороны – зачем зря болтать, если нужен вокзал, а не оркестр? Линкс, линкс, ум-м цвай-драй-фир!               Далі повний текст з коментарями тут - https://site.ua/look.gorky/4278-strana-choch-abo-osobennosti-vvoda-vyvoda/
1

Комментарии

16.07.16, 03:39

Тре ж було написати, що це про нас! А то німці якісь - нафіг вони нам зараз треба?
А стаття гарна