хочу сюда!
 

Галина

37 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Долой свадебные хлопоты! С «Потемкинским» банкетным залом идеаль



Организация свадьбы – процесс хлопотный и трудоемкий, который требует времени и пристального внимания к деталям. Если вы мечтаете об идеальной свадьбе, но не знаете, с чего начать организацию столь важного события, тогда обращайтесь в «Потемкинский» банкетный зал. Мы возьмем все заботы и хлопоты на себя и профессионально устроим для вас идеальный праздник! 

Во-первых, очень важно выбрать удобное место для торжества. Просторный «Потемкинский» с роскошным «дворцовым» убранством идеально подойдет для вашей свадьбы! Прежде всего, светлые тона зала, который с утра и до заката залит солнечными лучами, – лучшее решение для фото- и видеосъемки! А свободное пространство зала позволит рассадить приглашенных любым удобным для вас способом. Это может быть английский вариант размещения – с круглыми столами, за которыми группами рассаживают гостей, оставляя центральную зону для молодоженов, или же традиционная расстановка столов «елочкой»по диагонали от президиума. При любом способе расстановки столов в зале останется достаточно места для танцпола.

Важным моментом организации, который следует продумать заранее, является банкетное меню. Рыбные и мясные блюда никогда не выходят из «свадебной моды», потому что это и вкусно, и сытно! Гости непременно будут в восторге, отведав аппетитную индейку, фаршированную рисом и курагой, курочку, фаршированную шпинатными блинчиками, нежный рулет из судака, блинчики с лососем и каре ягненка в клюквенном соусе. Добавьте сюда свежие овощи, фрукты и салаты, плюс изысканные вина и шампанское – и ваш свадебный стол поразит даже самых требовательных гурманов!

Если же вы хотите организовать праздник максимально быстро и с минимальными затратами, идеальное решение – свадебный фуршет. Это модно и очень удобно!
Мы реализуем любой приглянувшийся вам вариант и посоветуем, что лучше подойдет именно для вашего торжества, ведь «Потемкинский» зал вмещает до 250 человек в формате фуршета. Также мы поможем вам с организацией развлекательной программы и составим сценарий торжества!

Команда «Потемкинского» банкетного зала сделает все возможное, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне!

Банкетный зал «Потемкинский»
+38 (044) 553-44-27
Киев, пр-т. Тычины, 7
http://potemkinskiy.kiev.ua/

0

Комментарии