Легенда, которую стоит попробовать: стейк Кобе
- 19.02.16, 13:15
Известный как самый мраморный, стейк из говядины Кобе входит в мировой ТОП дорогих и изысканных блюд.
Причина такого уважения среди любителей мяса – сложная технология, по которой выращиваются бычки породы Waygu. Они растут в отдельных стойлах, в идеальной чистоте и спокойствии. Полгода животные выпасаются в естественной среде на чистых зеленых пастбищах, а затем целый год получают на ферме подготовленный рацион питания, в состав которого входит пшеница и ячмень.
Именно поэтому стейк, приготовленный из говядины Кобе – просто незабываем, а мясо буквально тает во рту. Обязательно попробуйте его, когда будете в Goodman - не отказывайте себе в столь большом удовольствии!
GOODMAN –
GOODkobe
г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00
www.ua.goodman.ru
Коментарі