хочу сюда!
 

Виктория

33 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 34-46 лет

Мы заблудились в сетях Интернета...

/автор Валери Вашест/

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Привет! 
День письма продолжается...
...Увы... Не так уж много удается в Инте встретить людей, чей выдуманный образ совпадает с действительным обликом. Не дай бог, проговориться об истинном... себе.

И большинство пытаются найти оригинальное и «как бы» безобидное самовыражение. Чем больше нереализованных желаний, мечтаний и намерений у одинокого человека скопилось на душе, тем б-о-о-льшую надобность он испытывает в виртуальном общении. «Ну, не удалось… мне… в жизни,… я заимею это все на Сайте, даже если это «как бы» и с теми, которые «как бы» друзья».

Вот и обвивает душу и совесть цепкий плющ лукавства «как бы», во второй, пятой, десятой степенях…Клубок, такой лохмато-запутанный, как моток колючей проволоки на стене,… отделяющей Инет от реальности.

...Люди в равной степени нуждаются в любых острых эмоциях, вспышках любых чувств.… И неважно, положительные они или отрицательные.
...Может поэтому, во всевозможных «как бы» сообществах часто происходят фейерверки разборок и конфликтов. Людям естественно не хватает тепла в «как бы» дружбе.
Через неделю-другую… становится «скучно». И.. трах-ба-бах! Стереть адреса! Фотографии! Переписку! Пустить слухи среди своих, «как бы» виртуальных друзей, о «как бы» своих обидчиках. И бороться с виртуальными «как бы врагами».

Помните песенку из детства? «Если вы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист».
А вот перевод Инета: «Если вы за-флудили кого-то зря, …модератор скроет этот post…».
И вся «особость» виртуальных тирано-рабов, на самом деле – просто не-умение общаться в добром ключе, потому как – СКУ-У-У-ЧНО... И.. так не хочется брать на себя ответственность за себя.

1

Комментарии