хочу сюда!
 

Марго

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-60 лет

Мы заблудились в сетях Интернета...

/автор Валери Вашест/

ОКОНЧАНИЕ.
Параллельно, от одиночества многие ищут… «друзей по Блогу» и «Друзей друзей по Блогу».. и опять «как бы» друзей N-ной степени… чуждости.
Вот вам букетик, а вот фото-прикол... дорогие мои «как бы друзья». От нашего Блога - вашему Блогу»… Дарю от души!!

Недостаток общения в Инете этим не разрешается, увы, мой друг.
Наоборот, включается в цепочку все больше и больше одиноких людей.
Закон «перехода количества в качество» – здесь не работает! Скорее… суммарное и личное одиночество увеличивается. Ибо, что может дать одиноким, другой одинокий, не умеющий любить человек?! И/ или разучившийся? И/или - пересытившийся? И/или - неизящно обманувший других и себя самого, в первую очередь?

"Жаль, умер век прекрасных длинных писем, 
Остались телефонные звонки..."


…Печатая свои чувства и мысли, мы «думаем пальцами по буковкам». И смеем иногда – «как бы» надеяться, что «как бы»…и чувствуем при этом. Собеседника-то не слышим, не видим, а свои «как бы» эмоции тщимся обозначить и предъявить... скобочками, черточками или смайликами… Как дикари племени людоедов мумба-юмба, которые разрисовывают и татуируют себя, от бессилия любить человека иначе, чем как лакомый кусочек под соусом... на пальмовом листе или раковине. 
Ах, да! Не на листе... на Главной форума, в Блоге или ЖЖ...
Судя по всему, многим требуется лишь утоление "как бы" эмоций. В «как бы» натуральных знакомствах, с «как бы» друзьями» и с накалом «как бы» страстей.

И что же делать, милый друг.
Так много достойных людей бродит по заколдованным лесам Виртуального мира...
И разговор между ними… через время, через расстояние... Остаётся «как бы» разговором двух одиноких людей, но «как бы» близких… Но стремящихся... напрасно... к истинной любви...

Решать тебе… Жить реально или «как бы» жить в Инете.

Но, поверь, добрые чувства и милосердие, искренность и честность, остаются ценными и в сетях Интернета. Тем более… ценными, что в них так нуждаются одинокие люди.
Те, у кого рядом близкие и любимые... Выключайте компьютер и возвращайтесь к ним.

Жаль, но некоторые из нас, постояв бездумно у осеннего окна, пройдясь бесцельно по комнате… Вернутся к столу, включат мерцающий экран и начнут писать длинное электронное письмо.. в никуда и никому.. признаваясь и ожидая «как бы» чувств.
Более всего на свете мечтая о родном дорогом человеке, чей голос можно услышать без наушников и прикоснуться к ласковой руке.


До свидания, незнакомый друг.
Меня уже ждут... дома.





1

Комментарии