I.UA

Профиль

sergey-M7

sergey-M7

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

ЖК «Східна Брама»: почему бы и нет?

Если написать свой план действий на ближайшие три года, туда несомненно войдет покупка квартиры. Если живешь в Киеве и не имеешь собственной жилплощади,обязательно столкнешься с дорогостоящей арендой жилья, часто в не самых безопасных и отдаленных от метро районах. Как же нелегко отдавать кому-то заработанные деньги и в конце каждого месяца понимать, что твои вложения просто не приносят абсолютно никаких результатов, а платить приходится снова и снова.

Поэтому делом № 1 для меня, да и, наверное, для многих молодых специалистов становится покупка однокомнатной или двухкомнатной квартиры в новостройке. Изучив всевозможные форумы и отзывы о покупке жилья в Киеве, я заинтересовался ЖК«Східна Брама». Это новый жилой комплекс на востоке города, который предлагает три секции домов, первая из которых будет готова к сдаче в ближайшее время. Планировка зданий продумана, нравится расположение комнат в квартирах, автономность систем,современность и учет последних тенденций в строительстве многоэтажных домов.

Почему именно покупать квартиру в новом жилом комплексе? Во-первых, из-за действительно невысокой цены по сравнению с предложениями на рынке недвижимости, во-вторых,всегда приятнее иметь дело с новыми вещами и системами, ведь те, кто жил или живет в старом доме, не из отзывов знают о вечно холодных батареях, неожиданных отключениях горячей воды, проблемах с утеплением стен и окон, чистотой подъездов и площадок. А если живешь в новостройке, то автоматически избегаешь многих из этих насущных проблем.

Конечно,важно месторасположения будущего жилья. Для меня одним из самых авторитетных видов транспорта в Киеве есть метро – только так можно избежать пробок и вовремя добраться до места назначения. А ЖК «Схидна Брама» находится в десяти минутах ходьбы от метро, то есть не нужно будет больше толкаться в набитых сутра маршрутках во время поездок на работу. И больше не нужно выходить намного раньше из дома из-за боязни опоздать на важную встречу. Еще одно очко в пользу этого комплекса.

В план построек также заложена ну просто очень удобная инфраструктура: магазины,аптека, спорт-центр, детская площадка и… вокруг всего этого хвойный лес. Очень неплохо, учитывая тот факт, что ты еще в черте города, но вместе с тем имеешь возможность пользоваться всеми преимуществами отдыха на природе. А также обеспечено место встреч с друзьями и семьей, активных игр на свежем воздухе и задушевных бесед у костра. На самом деле, сегодня не так и легко найти возле своего дома оборудованные и удобные игровые зоны и места для занятий спортом. А тут все прямо во дворе.

Что еще порадовало: довольно-таки хороший метраж квартир, просторные кухни, продуманные коммуникации, удобный подъезд к территории и даже подземный паркинг. А вдруг в ближайшее время обзаведусь автомобилем? Еще одно преимущество в пользу этого жилого комплекса.

Но все, как не скорбно, упирается именно в финансовый аспект покупки. Не так и легко выложить необходимую сумму за понравившуюся квартиру. И тут приятный сюрприз: цены от 6400 грн за м. кв. и возможность покупки в рассрочку от застройщика. То есть имеется реальный шанс обойтись без солидных переплат по кредиту, потому что приобретаете без посредников, непосредственно из первых рук. Анализ предложения с точки зрения покупателя только укрепляет в мысли:«Хватит отдавать деньги чужим людям, отдавай их за собственное жилье». Такое жилье доступно в жилом комплексе «Східна Брама». А почему бы и нет, как выдумаете?

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности