хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Гусь-в-колбе (#101 - #108)

#101 Аноним
>>и поможет ли мне это?
>нет, но впечатления будут впечатляющими
Спасибо за ответ, а что же мне тогда поможет?

#102 Гусь-в-колбе
>а что же мне тогда поможет?
Поможет 10-15 минутная медитация в спокойной обстановке, во время которой ты нащупаешь луч любви (счастья, душевной теплоты, благодати - ты поймёшь что это Он), который ниспадает на твоё сознания, он утихомирит твоё беспокойство и будет помогать тебе находить правильные решения

#102 Аноним
Спасибо

#103 Аноним
>а что же мне тогда поможет?
А в чем проблема?
Мимонегусь

#104 Гусь-в-колбе
>А в чем проблема?
В нежелательной ряби на поверхности ума

#105 Аноним
Проблема не совсем в ряби на поверхности, а в том что жизнь дерьмо, а я безвольное дерьмо, ненавидящее этот мир. Я бы лишь хотел не быть, не очнуться никогда, но коль я здесь, значит не исключено что я вновь вынырну из небытия после смерти. Вот и спрашивал про марку. Как бы совсем психом не стать, и еще большей обузой для близких. А так я просто безвольное хуйло.

#106 Гусь-в-колбе
>не очнуться никогда
Такую радость себе могут позволить отъявленные буддисты (и то лишь убедят себя в этом, но не добьются). Понятно, что в один день не удастся перестать считать себя хуйлом, а мир дерьмом, но всё это говно уйдёт от тебя со временем, если игнорить такие мысли, для чего и нужна медитация

#107 Аноним
Привет гусь и ОП. Это печально, но я подозреваю что ты прав, мы обречены на вечность. Ну то есть нутром чую, завидую дуракам атеистам.

#108 Гусь-в-колбе
>мы обречены на вечность. Ну то есть нутром чую, завидую дуракам атеистам
Самый ужас наступает когда осознаешь, что все мучения и страдания человечества (и не только его, вообще ВСЕ) проходят через тебя. Маленькая толика осознания всей радости не воспринимается как достойная компенсация. Но потом приходит просветление - ты впускаешь свет в себя, становишься им и страдания становятся невластными над тобой, только радость бытья, растворяющегося в тёплой неге.
4

Комментарии

12.02.15, 00:11

Шо? Апяць? (с)

    Гость: ЮДИФЪ

    22.02.15, 00:48

    Боб, прікращай бухать!