хочу сюда!
 

Юлия

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 36-51 лет

sexymir

предыдущая
следующая

Как улучшить мужскую потенцию? Препараты для потенции!!!

Мужчине необходима сильная потенция для высокой самооценки и психологического комфорта. Способность удовлетворить любимую придает мужчине уверенность в своих силах в любых сферах деятельности. Отчего же зависит потенция и как можно ее усилить и довести до совершенства?

Потенция напрямую зависит от физической активности. Тренировки и посильные гимнастические комплексы сделают организм мужчины выносливей, а потенцию более стойкой. В любом возрасте не стоит забывать, что длительное сидение вредно для половых органов и особенно для «второго сердца» мужчины – простаты. Также чрезвычайно вредна тряска в автотранспорте, которая приводит к нарушениям кровообращения и снижению эрекции. Физическая активность подразумевает не только специальные упражнения, но и непосредственно половые контакты. Воздержание бывает, конечно, вынужденным, но если партнер находится в непосредственной близости, отказ от сношения неприемлем. Если же в паре наблюдается разлад отношений, сначала стоит решить проблему за круглым столом или с помощью профессионального семейного консультанта.


Секс шоп: sexymir.com.ua

0

Последние статьи

Комментарии

19.11.12, 11:58

Есть простой способ- съесть пару стаканов цемента марки600 и запить водой.Стойкость гарантирована!

    29.11.12, 12:01Ответ на 1 от Sатана

    Есть простой способ- съесть пару стаканов цемента марки600 и запить водой.Стойкость гарантирована!Это для лечения поноса. А самый надежный способ - магнитная вода! А потом вешается магнит на шею...

      39.11.12, 12:06Ответ на 2 от Garmyder

      .... А потом вешается магнит на шею...а на конец- стальную гайку

        49.11.12, 12:11Ответ на 3 от Sатана

        .... А потом вешается магнит на шею...а на конец- стальную гайкуДык, вода-то - магнитная! А гайка - это для тех, кому никакая вода не поможет

          59.11.12, 12:32Ответ на 4 от Garmyder

          .... А потом вешается магнит на шею...а на конец- стальную гайкуДык, вода-то - магнитная! А гайка - это для тех, кому никакая вода не поможет- Доктор, помогает ли корень жень-шеня при половом бессилии?
          =Помогает , если надежно привязать.

            69.11.12, 12:50Ответ на 5 от Sатана

            .... А потом вешается магнит на шею...а на конец- стальную гайкуДык, вода-то - магнитная! А гайка - это для тех, кому никакая вода не поможет- Доктор, помогает ли корень жень-шеня при половом бессилии?
            =Помогает , если надежно привязать.
            А если привязать к линейке, то можно и померить заодно