Салат "Алёнка" (55 ккал/100 гр)
- 09.12.12, 13:39
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить йогуртом.
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить йогуртом.
0
Коментарі