Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
- 08.12.12, 19:28
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
4
Коментарі
qazse
18.12.12, 19:42
ковбасу ни чем не заменитьза рецепт +
LotusDomino
28.12.12, 19:46
это же сколько газа надо спалить
Гість: magaxa
38.12.12, 19:51Відповідь на 2 від LotusDomino
на 12 минут в духовку
Поговорим
48.12.12, 19:55Відповідь на 1 від qazse
не ешь колбасу - козлёночком станешь
Гість: mikola117
58.12.12, 19:56
*ros e*
qazse
68.12.12, 19:57Відповідь на 4 від Поговорим
А кудыш без неё
LotusDomino
78.12.12, 20:06Відповідь на 3 від Гість: magaxa
этот рецепт мне больше нравиться
Гість: Мышуська
88.12.12, 20:07Відповідь на 7 від LotusDomino
И 4 часа не открывать
Я ОДЕССИТКА
98.12.12, 20:49
+ за рецепт...Спасибо!