хочу сюди!
 

MELANA

39 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 49-51 років

отзыв на мое новое место работы

Посетили с тест-драйвом данное заведение в день его открытия, 1 марта 2008 года. Коротко – позитивных моментов больше, чем негативных. Тезисно об увиденном / попробованном.

Начну с плохого. Подъездная и выездная дороги. Два коротких 10-метровых отрезка, на которых дорожное покрытие полностью отсутствует, а лужи и грязь присутствуют. Паркинг не особо большой. Машин на 20-25, при том, что клуб вмещает гораздо больше людей. Первые серьезные негативные ощущения – охрана. Строгость у ребят очень быстро трансформировалась в грубость. Причем, грубость, безусловно, избирательная. Чем менее известно твое лицо и номерные знаки в городе – тем больше шансов регулярно впрыскивать свежий негатив в душу. Только один из 6 человек нашей компании прошел дресс-код. Остальным сказали примерно следующее: «Хлопці, ці чуєте, у нас дресс-код, сьогодні щє мож в «джинсах», бо відкриття і нам дозволили запускати, в слідуючий раз – не пустиме». Причем джинсами он называл все подряд, даже темные штаны, структурой ткани похожие на джинс. Не прошли дресс-код и девушки из нашей компании – у одних слишком короткие юбки, у других «нет вечерних платьев». Парень в штанах, похожих на джинсы, пытался возразить и получил в ответ грубым тоном сказанное: «Ви шо спорити зі мною хочете?!». «Заходіть!», директивно сказал охранник, «Мы ждем еще людей», ответили мы. «Внутрі почекаєте», ответил охранник, и зашел вовнутрь. Проходит 30 секунд, появляется из дверей тот же охранник и диалог повторяется снова. Зашли, чтобы не напросится еще на «комплименты». Попав в зал, мы обнаружили что дресс-код не прошло процентов 80 посетителей, даже одежда мэра города, сидевшего во время программы за соседним столиком, не подходили по нормативам. Безусловно, право владельцев устанавливать правила, но… Но, соответствуют ли сами сотрудники правилам? Официант с дредами на голове в заведении, имитирующем жизнь Америки в 20-40-е года прошлого века? Уборщица в дешевом китайском переднике (лидер по кол-ву собранного на себя внимания) вместе с гардеробщиком в жилетке, старой рубашке и тремя охранниками заскочившими в зал чтобы посмотреть стриптиз. Строгая охрана грубит на входе а потом смотрит во время стриптиза не в зал, а на сцену? Да при этом, кучкуясь с покинувшими свои рабочие места сотрудниками заведения?!... Хм. Критику в адрес работы официантов и барменов опускаем. Первый день, все на нервах. Ребята действительно пытались выжать из себя все, что могли, но не совсем успевали за желаниями публики. Ну и последний негативный момент – еда и цены на нее. В меню практически нет второго ценой менее 50 гривен. Салаты – средняя цена на отметке 20 гривен. Довелось продегустировать «Мясо с перцем» (в коньяке и еще каком-то алкоголе). Порция стоит более 50 гривен. Калькуляции выхода продукта в меню отсутствует. Заказ ждали полтора часа. Тоже не стоит обращать на это внимание. Первый день, куча народа, повара не справляются. Честно говоря, за цену блюд, которые дороже чем в «Старом континенте», я ожидал получить большую и сытную порцию. В итоге, получил на огромной тарелке два кусочка телятины грамм по 50, абсолютно недожаренные, но зато обильно переперченные, и политые алкоголем. Салат, ценой 27 рублей. Без заправки, с горьким салатом, с безвкусной ветчиной. Негативное мнение о еде единогласно было выражено всеми участниками нашей компании. Заведению стоит над этим серьезно работать. Это весь негатив.

Позитив. Программа, несмотря на наши ожидания, получилась очень даже неплохая. Звук «зачетный», но не на отлично. Свет – то же самое. Сцена и небольшой узкий танцпол перед ней – тоже зачет. Выступление коллективов – прекрасно. Стриптиз – супер. Наконец-то кто-то додумался привезти в Ужгород профессиональных мужских и женских стриптизеров. Очень понравилось, как суетились и переживали за свой клуб хозяева. Душевно со стороны смотрелось. Туалет – твердая пятерка. Чисто, и очень правильные дорогие писсуары и прочая сантехника. Бар-стойка – зачет, но ничего особенного. Особо хочется отметить свежее пиво трех сортов (в меню 4) по ценам уровня «Цезаря», что, согласитесь, довольно неплохо, как для ночного клуба. Бутылка водки «Немиров премиум» ценой около 100 гривен, при этом немного не холодная – удовлетворительно. Дизайн заведения спорный. Многое очень понравилось, многое – нюансы не до конца воплотившей задумки дизайнеров бригады строителей. Два этажа. Второй – всегда в тени – для серых кардиналов. На первом – полукруглые диваны в американском ретро-стиле. Неплохо, хоть и сидишь недалеко от чужих затылков. Маркировка секторов цветами – удовлетворительно – в темноте виден цветной флексилайт, а вот когда включен свет – обивка диванов непонятно какого цвета. Лампы на столах и кнопки вызова официантов – отлично. Ограничения в доступе в заведения лицам моложе 25 – замечательное решение. Давно такое заведение ожидалось. Снимающиеся писюхи-капучинщицы во всех клубах города порядком поднадоели посетителям, приходящим в клуб не за поиском приключений. Репертуар музыки в заведении – респект! Ретро – 100%, кислота и прочий современный эстрадный ужас – 0%. Отдельное спасибо устроителям. Обязательный гардероб при входе – супер. Небольшое кол-во охранных камер – здраво.

Одним словом, как я уже сказал, в заведении больше плюсов, чем минусов. И я больше чем уверен, что все минусы будут исправлены в скором времени.

1

Коментарі

17.03.08, 10:06

Как для Ужгорода - покатит...