хочу сюда!
 

Виталия

31 год, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

yihreS

предыдущая
следующая

Кровь нашего существования

  • 08.12.12, 14:17

Если вы хотите знать, что именно Бог думает о деньгах, посмотрите, кому он их дает?! Деньги – это средство иметь буквально все, за исключением искреннего друга, преданной жены и здоровья.

Деньги, которыми обладаешь, – орудие свободы; те, за которыми гонишься, – орудие рабства. Ничего не следует делать из-за денег. И лишь то время жизни бесценно, которое не тратится на деньги.

Тот, кто живет по средствам, страдает от недостатка воображения. А когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.

Только поэты и женщины умеют обращаться с деньгами так, как деньги того заслуживают. На одни и те же деньги можно жить и бедно и богато.

Счастье – это когда не надо без конца убеждать себя, что оно не в деньгах.

Желание богатства - это и есть бедность, а безразличие к богатству - свидетельство достатка и благополучия. Самый богатый человек не тот, у кого больше денег, а тот, кто меньше всех в них нуждается. Не быть жадным – уже богатство, не быть расточительным – доход. И как беден тот, у кого нет ничего, кроме денег!

Деньги все могут сделать: они срывают скалы, высушивают реки; и нет такой вершины, на которую не мог бы взобраться нагруженный золотом осел.

Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои. Деньги никого еще не сделали дураком, они только выставляют дурака напоказ.

Экономист - это человек, который знает о деньгах больше, чем те, кто их имеет.

1

Комментарии