хочу сюда!
 

Умница-красавица

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-46 лет

На волю, в Черкассы!

Как и обещал, хочу поведать миру о своей поездке на выходные в Черкассы. А так как черкасских блоггеров не нашлось (дабы показать свой город во всей красе), то позволю себе представить Черкассы такими, какими увидел их я. Итак, решив сменить обстановку, вырваться из Киева и на пару деньков заехать в Черкассы, все было сделано в соответствии с планом действий. Сбор вечером пятницы на ж/д вокзале Киева, погрузка в маршрутку и 3 часа дороги, в которой половину я проиграл в Battlefields, а вторую половину практиковал свой разговорный иврит. По прибытии, мы были встречены местными товарищами и разместились в заблаговременно снятой квартире (двое суток за трехкомнатную квартиру - 300 грн, если кому интересно). Естественно, после размещения решено было пройти погуляться и посетить какое-нибудь заведение, но оказалось, что в Черкассах очень немногие места работают после 23.00 (с таким я уже сталкивался в Одессе), но в результате поисков было найдено место по улице Крещатик (есть такая и в Черкассах) - филиал киевского Эрика. После удовлетворения голода и жажды решено было переместиться домой и продолжить общение там (давненько так сказать с людьми не виделись). Вот результат (примерно 4 часа утра).

Утреннее продолжение было ранним, не смотря на позднее заспание и немного поразмыслив было принято решение отправиться завтракать в близлежащее "Креатифф" кафе, которое в Черкассах единственная точка с wi-fi.Часов в 11 утра мы оказались там единственными посетителями, а привел нас туда Интернет - вот она реклама и правильное позиционирование! Вот и само кафе - в общем нормально, блюда называющиеся "креасалат" и "креасэндвич" на поверку оказались просто салатом и просто сэндвичем, но внушительных размеров. Через какое-то время прило еще двое любителей поесть, но к Интернету они не имели ни малейшего отношения.

Отведав сии деликатесы отправились на прогулку по городу.
Первое впечатление - сеть киосков на колесах "вкусные семечки", один из которых и запечатлен.


Контраст - сразу за киоском магазин "KENVELO" - в Киеве такого нет

А вот и герб Черкасс, гордо развивающийся на здании магазина "Кооператор"

В самом центре города - на перекрестке улицы Смелянской и бульвара Шевченко развивается вот такой баннер, гопникам привет


Естественно памятник Ленину на фоне гособладминистрации - все как в старые добрые времена

По дороге к Холму Славы лежи краеведческий музей, когда-то это бы место сбора различных неформалов, всяких там роллеров и скейтеров и стены музея с тыльной стороны были очень неплохо разграффичены. Но годы идут, неформалы вырождаются, и после покраски стен писать стали намного проще

А вот и сам Холм Славы - насыпное сооружение мемориал павшим воинам. Вот такой с него открывается вид. Пока полчасика просидели там в поисках тишины и покоя нас постоянно преследовала сотня-другая свадеб, с умопомрачительной привычкой фотографироваться возле могил.
А это, собственно говоря, венец Холма - Родина-мать, она же Камень-баба (на самом деле некаменная). Пардон за ракурс, но и-за свадеб к лицеой стороне было не пробиться.
Про музей уже говрили, но вот решили зайти - в общем обычное: мамонты, камни, рушники, Шевченко, война... Порадовала выставка современного искусства. Перед Вами
Вот такой вот транспорт был замечен на улицах. Причем не в количестве одной штуки. Ностальгия...

А это перл - заведение "Баку". Как зашел сразу вспомнил слова ведущего shit.ru о танцах на заплеваных полах привокзальной пельменной. Но мясо! Мясо умопомрачительное, приносят быстро - Вы бы только видели официантов. Так как фотографировать внутри было опасно для жизни запечатлел туалет сего гурманского места.


Кстати, про официанток. Пошли в ночной клуб "Ультра" и встретили там Наташу, которая не поленилось таскать нам пиво со второго этажа. А шоу программа просо рванина - пьяный гопник на сцене, который по окончании своебразного стриптиза решил показать всем свою оголеную филейную часть. Стоит заметить, что сам коллектив старался и выходило неплохо, просто в Черкассах везде проблем с контингентом - видимо за те несколько лет, что я там не живу, то ли нравы поменялись, то ли я, но лица на улицах очень неприветливые, слишком бритые и в слишком острых и узких туфлях. Причем ходят стаями и могут до смерти заплевать семечками.


Финал вечера второго дня. Без комментариев.

Утрення мимикрия. На второй день было решено максимально замаскироваься и косить под местных. Получалось плохо, думали подстричь, но не смогли поймать мальчика. Похожи оказались только штаны системы "колени-пузырями"


Не знаю результат чего сие зрелище в самом центре города, может быть работа местных гопников?

Сервис по-черкасски - "Евроокна" и иллюстрация

Wellcome to Cherkasy!
5

Последние статьи

Комментарии

124.09.07, 19:56

    Гость: HyperActive

    224.09.07, 20:05

    рыкольно погулял!!!

      324.09.07, 20:44

      Ja vurosla v Cherkassah. Jal' chto tebe ne pokazali na samom dele krasivue mesta etogo goroda

        424.09.07, 20:50Ответ на 3 от Minelia

        Я в них 5 лет прожил, и вот приехал, а как-то все изменилось

          524.09.07, 21:02Ответ на 4 от sstass

          Skoree Tu izmenilsja. Ja kak tuda priezjay vse to je chto i bulo, a vot ja...

            аноним

            624.09.07, 21:54

            отчет на отлично! но не хватает некоторых деталей

              724.09.07, 21:57Ответ на 6 от аноним

              я тебе в личку напишу

                824.09.07, 21:58Ответ на 7 от sstass

                а можна и мне тоже в личку?

                  аноним

                  924.09.07, 22:00Ответ на 8 от Re_ФлеКсиЯ

                  а можна и мне тоже в личку? Не лезь в пацанские разборки

                    1024.09.07, 22:04Ответ на 9 от аноним

                    а можна и мне тоже в личку?Не лезь в пацанские разборкимне тут предложение просто поступило - в Чернигов на экскурсию. мне ж интересно, что вырезано цензурой.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая