хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Жаркое из индейки с грибами

Время приготовления: 50 мин

Филе индейки - 800 гр

Лук репчатый - 1 шт (крупная)

Шампиньоны - 300-400 гр

Морковь - 2 шт

Чеснок - 2 зубчика

Молотый карри - 1 ст.л

Растительное масло - 2 ст.л

Соль и перец

Укроп

Вода - 1 л.

Не крупно нарезаем лук, а морковь полукольцами.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем морковь с луком в течении пяти минут. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок и ложку порошка карри, и жарим в течении минуты.

Мясо порезать на кусочки размером примерно 4-5 см. и добавить в сковороду. Жарить всего пару минут, что б мясо стало матовым.

Теперь можно добавить воду и посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. (примерно 40 минут).

За 10 минут до готовности добавить порезаные шампиньоны. 

Жаркое из индейки с грибами готово! Подавайте присыпав измельченным укропом.

Приятного аппетита!

3

Коментарі