Жаркое из индейки с грибами
- 29.02.12, 13:49
Филе индейки - 800 гр
Лук репчатый - 1 шт (крупная)
Шампиньоны - 300-400 гр
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Молотый карри - 1 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Соль и перец
Укроп
Вода - 1 л.
Не крупно нарезаем лук, а морковь полукольцами. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем растительное масло и
обжариваем морковь с луком в течении пяти минут. Затем добавляем мелко
нарубленный чеснок и ложку порошка карри, и жарим в течении минуты. Мясо порезать на кусочки размером примерно 4-5 см. и добавить в сковороду. Жарить всего пару минут, что б мясо стало матовым. Теперь можно добавить воду и посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. (примерно 40 минут). За 10 минут до готовности добавить порезаные шампиньоны. Жаркое из индейки с грибами готово! Подавайте присыпав измельченным укропом. Приятного аппетита!
Коментарі