Язык, запеченный по-царски
- 29.02.12, 12:50
Язык, запеченный по-царски
Ингредиенты:
Язык нарезать поперек порционными ломтями и выложить в смазанную форму для запекания:
600 г отварного языка
150-200 г твердого сыра
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка готового хрена
1-2 луковицы
Соль, молотый черный перец, другие специи по вкусу
Посыпать нашинкованным луком, подсолить:
Сметану смешать с готовым хреном. Смазать всю поверхность:
Посыпать тертым сыром и поместить в духовку при 200 градусах:
Довести до желаемой степени румяности:
Разделать на порции:
Ингредиенты:
Язык нарезать поперек порционными ломтями и выложить в смазанную форму для запекания:
600 г отварного языка
150-200 г твердого сыра
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка готового хрена
1-2 луковицы
Соль, молотый черный перец, другие специи по вкусу
Посыпать нашинкованным луком, подсолить:
Сметану смешать с готовым хреном. Смазать всю поверхность:
Посыпать тертым сыром и поместить в духовку при 200 градусах:
Довести до желаемой степени румяности:
Разделать на порции:
7
Коментарі
анонім
129.02.12, 12:52
Невыносимая
229.02.12, 12:58
сижу, давлюсь несолёным рисом без маслица, а ты тут такие вкусности... А-А-А-А-А-А хочу жрать!!!!