Творожная запеканка с изюмом
- 20.02.12, 09:12
500 гр. творога
1 яйцо
2 ст. л. манной крупы
2-3 ст. л. сахара
3 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. сметаны
100 гр. изюма
Изюм залить кипятком на 5 минут, затем воду слить, изюм отжать и обсушить салфеткой.
Духовку включить на 190 градусов.
Небольшую форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
В протертый творог добавить манную крупу, яйцо взбитое с сахаром, 2 ст. ложки растопленного масла, изюм и хорошо перемешать.
Переложить массу в форму, разровнять, смазать сметаной и полить оставшимся сливочным маслом.
Выпекать 30-35 минут.
Подавать полив сметаной. Приятного аппетита!
1 яйцо
2 ст. л. манной крупы
2-3 ст. л. сахара
3 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. сметаны
100 гр. изюма
Изюм залить кипятком на 5 минут, затем воду слить, изюм отжать и обсушить салфеткой.
Духовку включить на 190 градусов.
Небольшую форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
В протертый творог добавить манную крупу, яйцо взбитое с сахаром, 2 ст. ложки растопленного масла, изюм и хорошо перемешать.
Переложить массу в форму, разровнять, смазать сметаной и полить оставшимся сливочным маслом.
Выпекать 30-35 минут.
Подавать полив сметаной. Приятного аппетита!
2
Коментарі
solomon)
121.02.12, 13:29
А ты такое умеешь готовить?
TinaTin A
221.02.12, 13:30Відповідь на 1 від solomon)
конечно умею)
solomon)
321.02.12, 13:37Відповідь на 2 від TinaTin A
обалдеть
solomon)
421.02.12, 13:37Відповідь на 3 від solomon)
а шо ты ещё умеешь???
TinaTin A
521.02.12, 13:39Відповідь на 4 від solomon)
а что ты любишь?
solomon)
621.02.12, 13:45Відповідь на 5 від TinaTin A
оооо...это сложно) я много чего люблю!!! так места не хватит что бы описать всё...
solomon)
721.02.12, 13:46
Творожную запеканку с изюмом люблю!!!
TinaTin A
821.02.12, 13:47Відповідь на 6 від solomon)
ну тогда в воскресение расскажешь))
solomon)
921.02.12, 13:52Відповідь на 8 від TinaTin A
TinaTin A
1021.02.12, 13:55Відповідь на 9 від solomon)
возможно))