Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)
- 07.01.13, 17:35
все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
7
Коментарі
Гість: вячеслав69
17.01.13, 17:46
+.
Гість: О-leg-O
27.01.13, 17:47
кому б заказать таку гідоту?



Гість: Дед Кондратий
37.01.13, 17:50
А пыво можна так марозить с тварагом?
Зa*рa*зa
47.01.13, 18:00Відповідь на 2 від Гість: О-leg-O

а самаму шо слабо?Зa*рa*зa
57.01.13, 18:02
люблю творожные десерты, но вот с желатином... на что похоже?
Бармалей Глюк
67.01.13, 18:03
Гість: О-leg-O
77.01.13, 18:12Відповідь на 4 від Зa*рa*зa
Не слабо, но потом есси не пайдьоть, кому скормить??

Зa*рa*зa
87.01.13, 18:15Відповідь на 7 від Гість: О-leg-O
Аквамарис
97.01.13, 18:19
Спасибо)) Утащил себе - буду делать)
Гість: О-leg-O
107.01.13, 18:25Відповідь на 8 від Зa*рa*зa
Та ну нах, буду я на соседок калории переводить.

Хоть бы еще молодые были. а то--старые вешалки из пенсионного фонда.

