7 лучших рок-фестивалей Украины в 2013 году

7 лучших рок-фестивалей Украины в 2013 году, которые стоит посетить


Семь крупных фестивалей, где выступают мировые рок-звезды, любимые рок-группы Украины и России, звучит этно-рок, метал и готик-рок.

1. Rock'n'Sich

Когда: май 
Где: Киев, Труханов остров.

Что будет: вдобавок к качественной живой рок-музыке из Украины и Швеции публику ожидают рыцарские бои, байк-парад, соревнования по автотюнингу и общение с дружелюбными гостями из Швеции.

2. Країна мрій

Когда: 22-28 июня.
Где: Киев, Певческое поле.

Что будет: полное ментальное и эмоциональное погружение в национальную культуру благодаря музыке, народным танцам, театральным постановкам, литературным чтениям, книжным лоткам, ярмаркам рукоделия и коллекциям этнической одежды разных модельеров.

3. Prosto Rock

Когда: июнь
Где: Одесса

Что будет: хедлайнерами Prosto Rock 2013 может стать группа Rammstein, а также ведутся переговоры об участии в фестивале 30 Seconds to Mars, Hurts и Marilyn Manson.

4. Соседний мир

Когда: июнь
Где: Керчь, Автономная Республика Крым.

Что будет: лайн-ап из названий лучших рок-групп СНГ, который, например, в прошлом году включал «Ляписа Трубецкого», «Бумбокс», Noise MC, Сергея Бабкина, «Валентина Стрыкало», «Серебрянную свадьбу», «СЛОТ», Pur:Pur и других.

5. Тарас Бульба

Когда: июль
Где: Дубно, Ровенская область.

Что будет: свежая украинская рок-, поп-, этно-, инди-музыка от молодых команд и колоритная локация.

6. Global East Rock Festival

Когда: один из летних месяцев
Где: Киев (в прошлом году проводился в Stereo Plaza).

Что будет: это один из крупнейших метал-фестивалей, который в 2013 году отметит свое пятилетие, поэтому Global East Rock Festival 2013 обещает быть в разы ярче по составу участников и по организации, нежели фестивали прошлых лет.

7. Дети ночи
Когда: сентябрь
Где: Киев (в прошлом году проводился в «Бинго»).

Что будет: каждый раз фестиваль собирает 1500-2500 поклонников готической субкультуры благодаря известным и молодым артистам не только из Украины, России, Беларуси и других стран СНГ, но также из Европы, Японии и США.

Эмиссионная туманность в Стрельце

 Тройная туманность в Стрельце радует глаз любителей астрономии. 
 Эмиссионная туманность NGC 6559 находится в зодиакальном созвездии Стрельца. Другие ее обозначения: LBN 29, ESO 521-N40. Эта туманность была открыта английским астрономом и физиком Джоном Гершелем (John Herschel) 1 июля 1826.
 
[ Читать дальше ]

У китов найден новый орган чувств))

Киты являются самыми большими млекопитающими на Земле в современном мире. Китообразные, в частности киты, имеют самые большие размеры среди животных — синий кит (голубой кит) имеет длину тела 25 м (самый большой 33 м), а масса — 90-120 т.
[ Читать дальше ]

Венера на подиуме Солнца

Шестого июня с ночи и до утра, ряд регионов Земли сможет наблюдать уникальное астрономическое событие, проход Венеры по солнечному диску. В последний раз выход Венеры «в свет» происходил сравнительно недавно, летом 2004 года, однако до этого — это явление можно было наблюдать только в девятнадцатом веке. Весь же двадцатый век — Венера через диск светила не проходила.
[ Читать дальше ]

Затмения на 2012 год:))

chih В 2012 произойдет 4 затмения: 2 солнечных и 2 лунных
Лунные затмения
1. Одно лунное затмение 2012 произойдет 4 июня в 14:13* (в Киеве) - время для жителей Украины, или в 11:04 по UTC**.
[ Читать дальше ]

Метеора

Метеора находится к северу от небольшого городка Кала-бака, в долине к востоку от Пинда - гор в Фессалии. Городок расположен примерно в 274 км. к северо-западу от Афин, или примерно в 161 км. к юго-западу от Салоник, недалеко от шоссе

[ Читать дальше ]

Хаббл заснял шаровое скопление Messier 70

Орбитальный телескоп Хаббл сделал изображение шарового скопления Messier 70. 

Шаровое скопление Messier 70 (M 70) находится в созвездии Стрельца. Оно было открыто Чарльзом Мессье в 1780 году.

[ Читать дальше ]

Вселенная и сфера Хаббла - Как же это возможно?

Вселенная и сфера Хаббла

Как же это возможно?

Словосочетание Big Ваng, использованное Фредом Хойлом (Fred Ноуlе) в 1950 году во время его радиоинтервью на ВВС, было впоследствии переведено на русский именно как Большой взрыв (на самом деле словосочетанием «Большой взрыв» корректно переводить лишь Big Explosion). Так началась путаница, отсутствующая в английском языке.

[ Читать дальше ]

Правила української мови

Замість матюків треба говорити: Охуєть.................Я вражений [ Читать дальше ]

Тайна "Пятой планеты" 2

ЧАСТЬ 2: ПРАВДА О ФАЭТОНЕ

Гипотеза Ольберса в развитии

Гипотеза Ольберса о том, что на месте астероидов существовала одна большая планета, получила поддержку в научных кругах. Особую популярность она получила в Советском Союзе, в середине 1950-х годов.  В эти годы ее поддерживали такие крупные ученые, как астроном Василий Григорьевич Фесенков (1952), геолог Александр Николаевич Заварицкий (1951), астроном Николай Павлович Барабашов, астроном и популяризатор научного познания Виталий Александрович Бронштэн. Выдвигались самые различные гипотезы, объясняющие разрушение «пятой» планеты. Одни ученые считали, что ее разрушил вулканизм, другие — что причиной стало падение на Фаэтон крупного космического объекта (например, сопоставимого по размерам естественного спутника).

[ Читать дальше ]
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая