хочу сюди!
 

Ліна

52 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Andrey_KM

попередня
наступна

Фотопечать на разных поверхностях!

     
 
Есть в продаже много материалов для трансфера на чашки и другие керамические изделия. В принципе всё очень просто, если Вы имеете цветной принтер, напечатали
и приклеили! Я так тоже делал, будучи таким же обывателем как все, которые хотят сделать что-то своими  руками и сэкономить!  Но у меня лично такие чашки долго не жили, то наклейка размокала и отклеивалась, то просто чем-то зацепил и поцарапал. Если чашкой не пользоваться, а поставить на полочку и любоваться, она  долго сохранится! Но какой тогда смысл в этой чашке?! Гораздо приятнее пить чай или кофе, дома или в офисе и фото на чашке будет напоминать о любимом человеке или приятном событии, фраза или смайлик на чашке может поднять настроении на кофе брейке не только Вам, но и Вашим коллегам!
  В об
щем, я стал интересоваться о методах нанесения и об их качестве и долговечности! В процессе поиска я узнал, что метод сублимационной печати(ГРАВЕРТОН) достаточно прост и в тоже время качествен в своём исполнении, но требует покупку дополнительного оборудования и, кстати, не очень дешевого! Затем родилась идея создать мини студию и делать фото на кружках не только для себя, и не только на кружках! Теперь спектр наших услуг расширился и мы наносим изображение на чашки, делаем фотопазлы, печатаем на тарелках и наносим изображение на металл(подарочные дипломы, сертификаты). Также можем нанести фото и любой другой рисунок на футболку.
  Научится этому не очень легко и потрачено мною  немало денег и времени! Поэтому мой Вам совет, не
тратьте зря деньги и время, обратитесь к профессионалам!
0

Коментарі

124.10.11, 22:45