хочу сюди!
 

Елена

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-50 років

Летние сумки finn flare: модные тренды и бессменная практичность

Спокойная цветовая гамма, актуальные фасоны и интересная отделка – коллекция сумок FiNN FLARE передает легкое летнее настроение и традиционно воплощает главные ценности бренда – удобство и практичность.

 У современной женщины - ответственная миссия: быть профессионалом на работе, любящей женой и матерью – дома, оставаясь при этом всегда красивой и элегантной.  Занятые и смелые, но всегда неизменно любящие и преданные, «новые амазонки» оценят летнюю коллекцию сумок FiNN FLARE. В офисе, путешествии или во время решения домашних дел, модели из коллекции финского бренда станут модным и практичным дополнением к образу. Стильные и удобные, эти сумки вмещают все самое главное.

 Летняя бежево-белая гамма и элегантный черный на фоне броских флуоресцентных цветов, заполнивших наряды, выглядит еще более женственно и деликатно. Серый, бежевый, палевый, угольный – красивые базовые цвета станут лучшим решением на каждый день. 

 Сумка-шоппер – давняя «союзница» деловых модниц. По будням в ней носят ноутбук, ежедневник, документы, по выходным – отправляются на шопинг-марафон. Изящная плетеная фактура, «кисточки» из кожаной бахромы – fashion-акценты превращают лаконичные прямоугольные модели в желанные аксессуары.

 Сумка-мешок и модели хобо продолжают тему спортивной женственности – нового фетиша прекрасной половины человечества. Микро-шорты в комплекте с легкими рубашками или шелковое макси-платье с этническим принтом, выбирая в дополнение к нарядам эти непринужденные фасоны сумок, возможно создавать образы – от хулиганского до богемного. 

 Fashion-акценты: изящная перфорация, плетение, пряжки, накладные карманы, декор из застежек-зипперов.

 Сильная половина человечества оценит планшетки из гладкой черной кожи, полотняный нестрогий портфель и рюкзак для поездок. Чистый кэжуал, уместный в любой ситуации. Мужские аксессуары носибельны и органичны в повседневных look’ах: все внимание – владельцу, ведь каждая мелочь в образе работает на него. 

0

Коментарі