хочу сюда!
 

Елена

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Україною правлять баньдюки!

Владелец Крымтеплицы побил арбитра ПЛ Украины во время матча
Депутат Верховной рады Крыма, директор СООО «Крымтеплица» и владелец одноименного Футбольного клуба Александр Васильев побил арбитра во время матча. Инцидент произошел 14 сентября, на стадионе СООО «Крымтеплица» (Симферопольский район) во время футбольного матча чемпионата Крыма по футболу между командами «Спартак» (п. Молодежное) – фарм-клуб «Крымтеплицы» и Гвардеец (с.Гвардейское). По словам очевидцев события, А.Васильев на 45-ой минуте матча после гола, забитого в ворота «Спартака», набросился с кулаками и нецензурной бранью на ассистента арбитра матча судью Премьер-лиги Украины Игоря Алехина и ударил его по лицу.

После чего игра была прекращена  по решению главного арбитра матча и судьи покинули поле.

По словам ассистента арбитра Игоря Алехина, инцидент произошел, потому что Александру Васильеву гол в ворота «Спартака» показался несправедливо засчитанным. «Ему показалось, что в том моменте, с которого команде забили гол, было «вне игры», – говорит И.Алехин.

Арбитр не обращался с заявлением в милицию и не собирается подавать иск в суд. Говорит, что надеется на органы футбольного правосудия. Теперь разбираться в конфликте будет Федерация футбола Крыма. «Я надеюсь, что Федерация футбола Крыма сможет разобраться в этом инциденте. Я написал рапорт, описал, как происходили события на поле. Федерация футбола приступила к расследованию», – рассказал Алехин.

Согласно регламенту Чемпионата Крыма по футболу, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Крыма проведет расследование, по результатам которого примет решение о применении дисциплинарных и штрафных санкций в отношении команды и президента футбольного клуба.

Связаться с самим Александром Васильевым «Центру» не удалось – на телефонные звонки он не отвечает.

 Отметим, что это уже не первый случай избиения арбитра во время матча депутатом ВР Крыма. В августе 2009 года на стадионе СООО«Крымтеплица» во время матча депутат Верховной Рады АРК Александр Мельник побил арбитра Сергея Ткаченко.

Sport.ua з посиланням на www.investigator.org.ua

Депутат ВР АРК утверждает, что не бил футбольного арбитра16.09.2011 13:35

Крымский депутат, президент и владелец футбольного клуба «Крымтеплица» Александр Васильев отрицает, что во время матча набросился с кулаками на ассистента арбитра. Об этом Александр Васильев заявил корреспонденту КИА.

Как рассказал депутат, он пытался объяснить ассистенту Игорю Алехину, что арбитры неправильно судят матч. «Я сказал, что он был неправ. Но чтобы я набрасывался с кулаками? <…> Боже упаси, чтобы я в своем возрасте еще набрасывался на молодого человека с кулаками», – заявил А.Васильев.

По его мнению, в ходе игры было предвзятое отношение к команде «Спартак» со стороны судей.

Напомним, Депутат Верховной рады Крыма, директор СООО «Крымтеплица» и владелец одноименного Футбольного клуба Александр Васильев побил арбитра во время матча. Инцидент произошел 14 сентября, на стадионе СООО «Крымтеплица» (Симферопольский район) во время футбольного матча чемпионата Крыма по футболу между командами «Спартак» (п. Молодежное) – фарм-клуб «Крымтеплицы» и Гвардеец (с.Гвардейское). По словам очевидцев события, А.Васильев на 45-ой минуте матча после гола, забитого в ворота «Спартака», набросился с кулаками и нецензурной бранью на ассистента арбитра матча судью Премьер-лиги Украины Игоря Алехина и ударил его по лицу.

После чего игра была прекращена  по решению главного арбитра матча и судьи покинули поле.

По словам ассистента арбитра Игоря Алехина, инцидент произошел, потому что Александру Васильеву гол в ворота «Спартака» показался несправедливо засчитанным. «Ему показалось, что в том моменте, с которого команде забили гол, было «вне игры», – говорит И.Алехин.

Арбитр не обращался с заявлением в милицию и не собирается подавать иск в суд. Говорит, что надеется на органы футбольного правосудия. Теперь разбираться в конфликте будет Федерация футбола Крыма.

Согласно регламенту Чемпионата Крыма по футболу, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Крыма проведет расследование, по результатам которого примет решение о применении дисциплинарных и штрафных санкций в отношении команды и президента футбольного клуба.

http://investigator.org.ua з посиланням на КІА

11

Комментарии

116.09.11, 14:07

хех, во удивил то

    216.09.11, 14:18Ответ на 1 от БезумныйМир

    Спорт не должен быть так тесно повязан с политикой.

      316.09.11, 16:08

      Цікаво -- його судити будуть? Адже він побив арбітра під час виконання ним службових обовязків.

        416.09.11, 16:58Ответ на 3 от я Бандерівець

        В запитаннях до Олега Орєхова було цікаве питання: «Я судил игру кубка города, игрок ударил меня в лицо, за что я удалил его с поля. После игры этот игрок с тренером в судейской стали меня избивать. Я изложил в это в протоколе, а также в рапорте в городскую федерацию. Через 2 недели я снова судил игру, в которой участвовал и этот игрок, и этот тренер. Хотел бы спросить, как в таком случае поступать, если потом меня вообще отстранили от судейства, а виновникам не предъявили никаких санкций. Что делать, куда обращаться?»

          516.09.11, 16:59Ответ на 3 от я Бандерівець

          Відповідь: - Проблема заключается в законодательной базе – на матчах такого уровня не ведётся ни видеосъемка, не присутствуют делегаты матча. Арбитр – практически всегда лицо нарицательное, и в данных случаях практически всегда придумываются истории, что мог человек спровоцировать, были эмоции, а законодательной базы нет, и четко в регламентах выписано: за мат штраф столько-то, за удар – столько-то. Его могли по регламенту отстранить на 2-3 недели, а потом, если человек пытается доказать свою правоту, проще от него избавиться. В данных случаях либо терпеть, либо заканчивать.

            616.09.11, 18:07Ответ на 5 от Райден

            Власник клубу не є учасником матчу, а тому його дій підпадають не під правила проведення змагань, а під цілком конкретну статтю Кримінального кодексу. Тим паче є свідки. Та вже по факту повідомлення в прсі має бути проведена перевірка. Хоча цілком зрозуміло -- білет ПРиматів є найкращим захистом від усих кодексів.

              716.09.11, 23:28Ответ на 6 от я Бандерівець

              На жаль так, хоча я не сумніваюсь що він викрутився б і без них. Проте репутацію він собі зіпсував добряче, і подав приклад справжнього депутата, а це ніяк не змиєш.

                817.09.11, 11:31

                Америку відкрив.

                  917.09.11, 11:34Ответ на 8 от sanchezstar

                  До Колумба Америку відкривали не раз, просто він, найрозумніший, здогадався її запантентувати.

                    1018.09.11, 18:56

                    У кого влада - у того й правда

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая