Захер или современный взгляд: рецепт
- 03.04.20, 12:00
Еще раз спасибо всем, кто поддержал мой тортик,
спасибо бессменному организатору всех конкурсов,
спасибо спонсору за прекрасные призы и такую оперативность во вручении)))
Рецептик такого торта не требует колоссальных затрат времени в сравнении с другими муссовыми тортами, где порой требуется два дня для их приготовления
как, например, этого
![](http://os1.i.ua/3/1/15714150_c4277af5.jpg)
или его же вариация
![](http://os1.i.ua/3/1/15714153_6b8e373f.jpg)
разрез
![](http://os1.i.ua/3/1/15714151_a14041b3.jpg)
В этот раз был вариант классического Захера в современном прочтении Энди Шефа
Рецептик с подробными фото здесь
Для любителей менее муссового варианта я бы советовала убрать нижний слой крошки, взять две порции бисквита, тогда получится бисквит, фруктовый слой и мусс сверху, будет даже очень классно. И еще, можно обойтись без манго, тогда дессерт будет куда слаще.
У него много хороших рецептов, испытала на себе. Чего стоят пасхальные печеньки (последний рецептик) с домашним маршмэллоу.
А,кста, классический Захер тоже очень люблю, ела его в Вене, правда там он мне показался суховатым. Пекла по рецепту Эктора, получаестя хорошо, только с ганашем он там намутил явно.
Вроде все
Всем сладкихканикул карантина. Сидите дома, пеките торты
За сим прощаюс
![](http://os1.i.ua/3/1/15714161_da5ec350.jpg)
пы.сы. кто спрашивал про шоколадное украшение, то остался шоколад, решила сделать порционный декор))
![](http://os1.i.ua/3/1/15714164_f1d4134f.jpg)
афтаршлетприветы
![](http://os1.i.ua/3/1/15714170_20e37b88.jpg)
спасибо бессменному организатору всех конкурсов,
спасибо спонсору за прекрасные призы и такую оперативность во вручении)))
Рецептик такого торта не требует колоссальных затрат времени в сравнении с другими муссовыми тортами, где порой требуется два дня для их приготовления
как, например, этого
![](http://os1.i.ua/3/1/15714150_c4277af5.jpg)
или его же вариация
![](http://os1.i.ua/3/1/15714153_6b8e373f.jpg)
разрез
![](http://os1.i.ua/3/1/15714151_a14041b3.jpg)
В этот раз был вариант классического Захера в современном прочтении Энди Шефа
Рецептик с подробными фото здесь
Для любителей менее муссового варианта я бы советовала убрать нижний слой крошки, взять две порции бисквита, тогда получится бисквит, фруктовый слой и мусс сверху, будет даже очень классно. И еще, можно обойтись без манго, тогда дессерт будет куда слаще.
У него много хороших рецептов, испытала на себе. Чего стоят пасхальные печеньки (последний рецептик) с домашним маршмэллоу.
А,кста, классический Захер тоже очень люблю, ела его в Вене, правда там он мне показался суховатым. Пекла по рецепту Эктора, получаестя хорошо, только с ганашем он там намутил явно.
Вроде все
Всем сладких
![lol lol](http://i.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
За сим прощаюс
![cup_full cup_full](http://i.i.ua/v2/smiles2/cup_full.gif)
![](http://os1.i.ua/3/1/15714161_da5ec350.jpg)
пы.сы. кто спрашивал про шоколадное украшение, то остался шоколад, решила сделать порционный декор))
![](http://os1.i.ua/3/1/15714164_f1d4134f.jpg)
афтаршлетприветы
![](http://os1.i.ua/3/1/15714170_20e37b88.jpg)