вкусно. быстро. к празднику.
- 08.03.12, 23:09
- Полезное. Советы.
и вобще.. поесть вкусно)))
да.. забыла.. кстати. Поздравляю ВСЕХ с 8 Марта!!!
Нуу... начнем-с!!! все в картинках. сфоткала. под картинками текст. коротко и ясно.
протвинь обильно смазываем растит. маслом. поджариваем сало. желательно с мясцом.
картошку нарезаем средненько. солим. перчим. специи туда прилагаются в картинках.все перемешиваем.
выкладываем картофель на протвинь.
чистим грибочки и посыпаем той же приправой с солью. добавляем спаржевую фасоль (мороженная продается в любом супермаркете).
добавляем майонез и все перемешиваем.
добавляем туда резанный замороженный сладкий перец. вобще.. можно добавлять, что желаете вы и любите. главное, чтобы сочеталось с грибами.
далеее. все это выкладываем на протвинь. к картошке.
закриваем духовочьку.
и ставим сначала на полную мощность)))
периодически откриваем. и перемешиваем.. от края к центру.а потом снова равномерно распределяем
трем на терке небольшой кусочек сыра
мы его добавим перед за 10 минут до окончания вынимания.
оставленный маленький кусочек сыра - в ротик.
и запиваем. вином.
а картошечьку ... нежно....продолжаем.. перемешиваем...
и вот! он уже настал! перед концом.тот момент! посыпать сыром.
ФУХ! каких-то последних10 минут! и все! готово))) вынимаем)))
и едим... наслаждаясь и получая удовольствие...
Приятного аппетита!!))))))))))))))))))
да.. забыла.. кстати. Поздравляю ВСЕХ с 8 Марта!!!
Нуу... начнем-с!!! все в картинках. сфоткала. под картинками текст. коротко и ясно.
протвинь обильно смазываем растит. маслом. поджариваем сало. желательно с мясцом.
картошку нарезаем средненько. солим. перчим. специи туда прилагаются в картинках.все перемешиваем.
выкладываем картофель на протвинь.
чистим грибочки и посыпаем той же приправой с солью. добавляем спаржевую фасоль (мороженная продается в любом супермаркете).
добавляем майонез и все перемешиваем.
добавляем туда резанный замороженный сладкий перец. вобще.. можно добавлять, что желаете вы и любите. главное, чтобы сочеталось с грибами.
далеее. все это выкладываем на протвинь. к картошке.
закриваем духовочьку.
и ставим сначала на полную мощность)))
периодически откриваем. и перемешиваем.. от края к центру.а потом снова равномерно распределяем
трем на терке небольшой кусочек сыра
мы его добавим перед за 10 минут до окончания вынимания.
оставленный маленький кусочек сыра - в ротик.
и запиваем. вином.
а картошечьку ... нежно....продолжаем.. перемешиваем...
и вот! он уже настал! перед концом.тот момент! посыпать сыром.
ФУХ! каких-то последних10 минут! и все! готово))) вынимаем)))
и едим... наслаждаясь и получая удовольствие...
Приятного аппетита!!))))))))))))))))))