вкусно. быстро. к празднику.
- 08.03.12, 23:09
- Полезное. Советы.
и вобще.. поесть вкусно)))
да.. забыла.. кстати. Поздравляю ВСЕХ с 8 Марта!!!
Нуу... начнем-с!!! все в картинках. сфоткала. под картинками текст. коротко и ясно.

протвинь обильно смазываем растит. маслом. поджариваем сало. желательно с мясцом.

картошку нарезаем средненько. солим. перчим. специи туда прилагаются в картинках.все перемешиваем.
выкладываем картофель на протвинь.

чистим грибочки и посыпаем той же приправой с солью. добавляем спаржевую фасоль (мороженная продается в любом супермаркете).

добавляем майонез и все перемешиваем.

добавляем туда резанный замороженный сладкий перец. вобще.. можно добавлять, что желаете вы и любите. главное, чтобы сочеталось с грибами.

далеее. все это выкладываем на протвинь. к картошке.

закриваем духовочьку.

и ставим сначала на полную мощность)))

периодически откриваем. и перемешиваем.. от края к центру.а потом снова равномерно распределяем

трем на терке небольшой кусочек сыра

мы его добавим перед за 10 минут до окончания вынимания.

оставленный маленький кусочек сыра - в ротик.
и запиваем. вином.

а картошечьку ... нежно....продолжаем.. перемешиваем...
и вот! он уже настал! перед концом.тот момент! посыпать сыром.

ФУХ! каких-то последних10 минут! и все! готово))) вынимаем)))

и едим... наслаждаясь и получая удовольствие...

Приятного аппетита!!))))))))))))))))))

да.. забыла.. кстати. Поздравляю ВСЕХ с 8 Марта!!!


Нуу... начнем-с!!! все в картинках. сфоткала. под картинками текст. коротко и ясно.

протвинь обильно смазываем растит. маслом. поджариваем сало. желательно с мясцом.

картошку нарезаем средненько. солим. перчим. специи туда прилагаются в картинках.все перемешиваем.

выкладываем картофель на протвинь.

чистим грибочки и посыпаем той же приправой с солью. добавляем спаржевую фасоль (мороженная продается в любом супермаркете).


добавляем майонез и все перемешиваем.

добавляем туда резанный замороженный сладкий перец. вобще.. можно добавлять, что желаете вы и любите. главное, чтобы сочеталось с грибами.

далеее. все это выкладываем на протвинь. к картошке.

закриваем духовочьку.

и ставим сначала на полную мощность)))

периодически откриваем. и перемешиваем.. от края к центру.а потом снова равномерно распределяем

трем на терке небольшой кусочек сыра

мы его добавим перед за 10 минут до окончания вынимания.

оставленный маленький кусочек сыра - в ротик.
и запиваем. вином.

а картошечьку ... нежно....продолжаем.. перемешиваем...
и вот! он уже настал! перед концом.тот момент! посыпать сыром.

ФУХ! каких-то последних10 минут! и все! готово))) вынимаем)))

и едим... наслаждаясь и получая удовольствие...

Приятного аппетита!!))))))))))))))))))
6
Коментарі
Аллусинька
18.03.12, 23:56
Только не сегодня, больше не могу смотреть на вкусности
А рецептик классный

B_White ANGEL
29.03.12, 00:05Відповідь на 1 від Аллусинька
да это на работе на неделе рассказали девченки. вот я пришла сегодня и быстро сделала. правда. уже все съедено.
candy-candy*
39.03.12, 00:08
і шо? я вже хочу їсти
Пахне смачнезно! Фаааайний рецептик

Вітаю також із весною, хай завжди буде з тобою!
B_White ANGEL
49.03.12, 00:14Відповідь на 3 від candy-candy*
я тебе обязательно приготовлю такое блюдо

дякую за вітання)))
взаємно))
Medem
59.03.12, 09:34
так и хочется попробовать
Гість: lastcowboy
69.03.12, 10:28
фсьо хорошо, если бы не коблевом запивать
LittleSphinX
79.03.12, 16:19
Жирновато, но выглядит отлично
