хочу сюда!
 

Татьяна

52 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 48-52 лет

О Сердючке, и не только

Обидеть артиста может каждый ©

.

            Нравится ли вам Верка Сердючка? Кому-то нравится, кому-то – нет. Вот вчера одна наша уважаемая блоггерша (кстати, пользуясь случаем, передаю привет Наталии из Полтавы http://blog.i.ua/user/400799/) высказала негодование, что Сердючка – почетный гражданин (гражданка?) Полтавы, мотивируя свое возмущение тем, что А. Данилко – клоун, а как, дескать, можно клоуном гордиться?!

           

Мама дорогая, какие мы брезгливые! Клоун – фи, пфуй, шут, смерд… В Полтаве, судя по всему, одни аристократы живут. lol Между прочим, Юрий Никулин тоже был клоун, но я бы гордился, если бы такой человек имел отношение к моему городу. Настоящие клоуны (в худшем смысле этого слова) - это наши политики, вот ими то уж точно нечего гордиться. А Данилко просто стебется, кому-то это нравится, чьим-то вкусам это претит, но о вкусах не спорят, и уж лучше его стеб, чем бездарность и самомнение большинства фабрикуемых непонятно как и неизвестно за какие деньги инкубаторских звезд современной эстрады.

            Самое интересное, что Данилко больше всего вызывает негодование у национально озабоченных граждан, причем, как в России, так и в Украине. Одним что-то там в его песенке послышалось, другим не нравится, что он опошляет светлый образ украинцев… Вот интересно, кто-нибудь додумался упрекать, скажем, Луи де Фюнеса или Пьера Ришара за то, что создаваемые ими образы «оскорбляют национальные чувства французского народа», что «в фильмах с их участием французы предстают идиотами» и т.д.? Что, Натали, надо бы вернуть знаменитые худсоветы, определяющие соответствие сценических образов принципам соцреализма? К примеру, фильм «За двумя зайцами» несколько лет на полке провалялся, поскольку нашлись критики, увидевшие в нем «пошлость», «вульгарность» и «мещанство». Да и мало ли таких примеров!

            Чем же заняты наши «митці та діячі»? Вот Шевченковскую премию вручали друг другу – больше половины лауреатов никому не известны. Ладно бы только я, невежда, их не знал, но и те люди, которые интересуются современным украинским искусством «по должности», их тоже не знают! Зато уверен, что их произведения «идеологически выдержаны» и «пропитаны национальным духом». А что же им мешает предлагать продукт, который обеспечил бы им не только «широкую известность в узких кругах», а действительно всенародную популярность? Сердючка им мешает или что-то другое?

            Я не состою в фан-клубе Сердючки, но с уважением отношусь к Андрею Данилко. Человек сделал себя сам, а это уже очень немало для нынешнего шоу-бизнеса, человек занял 2 место на Евровидении, между прочим, отстаивая НАШ флаг. А вот «Грынджолы» заняли третье или четвертое место… с конца. Так кто же больше попиарил Украину: безыдейная и вульгарная Сердючка или политкорректные и свідомі «Грынджолы»?

            А что по разному относятся, так ведь Сердючка не доллар, чтобы всем нравиться! Да дело ведь вовсе не в ней, а в нашей привычке заплевывать все, что не вписывается в наши стереотипы и стандарты «правильного поведения»…
8

Комментарии

117.03.08, 08:42

на трезвую голову его слушать-это бред,но если хорошо накатить,то покатит
а вообще-кто как может и хочет,тот так живет
и в отличии от многих-бабла он нарубил на своей клоунаде нормально

    217.03.08, 08:43

    мне Сердючка не особо нравиться,особенно сейчас в прикиде а-ля звезда.может раньше это и было прикольно,только сейчас - порядком поднадоело..думаю,что не мне одной...

      317.03.08, 08:47

      Что-то все зациклились на Евровидении. В то время как этот конкурс - абсолютно не показатель ничего - ни мастерства актера, ни мастерства певца, композитора и так далее.

        417.03.08, 08:58Ответ на 1 от Котяра 999

        Нарубил - молодец, а другие только и могут, что медитировать о возвышенном

          517.03.08, 09:00Ответ на 4 от patricius

          вот и давит их жаба зеленая-что ума нет,и денег нет

            617.03.08, 09:01Ответ на 3 от CKB

            Что-то все зациклились на Евровидении. В то время как этот конкурс - абсолютно не показатель ничего - ни мастерства актера, ни мастерства певца, композитора и так далее.И не хавари.. подай заявку и пой хоть до всерачки.. .. на западе этим занимаются любители.. так сказать неофиты.. у нас же лезут туда профи.. и придают этому конкурсу международного значения..

              717.03.08, 09:01Ответ на 2 от frensis

              мне Сердючка не особо нравиться,особенно сейчас в прикиде а-ля звезда.может раньше это и было прикольно,только сейчас - порядком поднадоело..думаю,что не мне одной...Да мне тож Сердючка не оч. Вопрос ведь в другом: судьи кто? Где-то прочитал, что литературный критик - это тот, кто говорит, как он бы писал, если бы умел.

                817.03.08, 09:02Ответ на 5 от Котяра 999

                вот и давит их жаба зеленая-что ума нет,и денег нетОтож! Задавим в себе жабу!

                  917.03.08, 09:09Ответ на 6 от Хармс

                  Что-то все зациклились на Евровидении. В то время как этот конкурс - абсолютно не показатель ничего - ни мастерства актера, ни мастерства певца, композитора и так далее.И не хавари.. подай заявку и пой хоть до всерачки.... на западе этим занимаются любители.. так сказать неофиты.. у нас же лезут туда профи.. и придают этому конкурсу международного значения..Оно то так, но, знаешь, Бендер, лучше чтобы мир увидел, как украинцы стебутся, чем как они срут друг на друга в парламенте. А мы и сами готовы обосрать каждого, который "не такой как все".

                    1017.03.08, 09:11

                    Дякую за вітання. Взаємно.

                    На днях (раз вже пішла мова про Шевченківську премію) вручали Народну Шевченківську премію. Так от, там лауреатами стали дійсно народно обрані і відомі загалу люди. Такі як:
                    у галузі літератури – Ігор Павлюк;
                    у галузі мистецтва – Мирослав і Тарас Отковичі;
                    у галузі музики – Олег Скрипка;
                    у галузі театру – вистава «Берестечко» Олександра Дзекуна.

                    Щодо Євробачення. В Європі цей конкурс є маловідомим і нерейтинговим. Його дивляться переважно домогосподарки.

                    Кожен має право на вільне висловлювання своєї думки, головне - щоб вона була...

                    Я мислю не стереотипами. Бо якби так було, тієї теми взагалі не з'явилося б в моєму блозі.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая