День , из череды дней... ( С Днём рождения, mestor-ша !)

Пятый шаг за шагом пробирался на заветный чердак..А как  вы думали,легко ли попасть в заветное место в момент отсутствия его хозяина? То-то!..Довольно долго пришлось повозиться с заговорами над лестницей и замком, но упорство и ,как известно, большое желание ( если нельзя ,но очень хочется - то можно!) всё же победило....И вот он здесь...Казалось ничего не изменилось за время отсутствия Третьего : то же распахнутое окно со взлетающими занавесками и звёздным небом, тот же воркующий камин, те же запахи ... не хватало лишь одного хозяина. Оглядевшись,Пятый крякнул,полез во внутренний карман дорожного плаща,что- то там долго искал,прищурив левый глаз...Затем лицо его просветлело и он достал из кармана походную флягу с заветным напитком....Немного поразмыслив, он всё же снял мокрую шляпу и плащ,отвинтил крышку на фляжке,сделал приветствующий жест в сторону камина : За тебя Третий! С Днём рождения!  И сделал затяжной глоток...в ответ ему в камине ярко вспыхнуло и загудело не гаснущее пламя...

Сезоны жизни

  • 08.09.16, 16:27

Итак, снова  осень!... Правда ,то ,что на дворе осень ощущается пока только ранним прохладным утром. Воздух ,потянутый поволокой, свободно проникает в лёгкие ,наполняя их до краёв… В нём ещё нет горьких ноток опавшей листвы , но все же им хочется дышать … К обеду, воздух прогреется солнцем, наполнится поднятой ветром и людской суетой пылью и наслаждаться им уже не получится…Остаётся ждать позднюю осень, когда небо очиститься и станет бездонно – голубым, когда к горечи преющей листвы добавится отдалённый дым костра, всё это скрепится первым морозцем и пьянящим коктейлем наполнит лёгкие…

Он всегда любил это время -период буйства красок, шуршания листвы под ногами, прохладного воздуха и её горячих ладоней…А ещё её глаза ,волосы ,губы…Всегда… пока, но нет,стоит ли ворошить?  Хотя,иногда, хочется обратно , в увядающее лето, в такой  не по – осеннему, тёплый сентябрь!


Покупай сани летом!

  • 05.09.16, 17:40


Так гласит  народная мудрость!chih

25%, 2 голоса

25%, 2 голоса

50%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

вкус детства

  • 31.08.16, 13:17

50%, 3 голоса

50%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Продавец вечности (в 15 некогда будет...праздник патамушта...)

сорри за задержку, ютуб что-то не таво....Видно не зря говорят : Не обещайте деве юной любови вечной на Земле! umnik

Беда не приходит одна ))) Из-за небольшого формата кодеки не смогли вставить для конвертации... ,а потому ролик удалили...Так что милости прошу по ссылке :

https://www.youtube.com/watch?v=3zst-0XcMIg

А завидовать - нехорошо!

  • 23.08.16, 17:32

38%, 6 голосов

38%, 6 голосов

25%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.