Профиль

strawbery

strawbery

Кипр, Ларнака

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

5 основных правил

  • 28.12.12, 01:39
1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены.
2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны.
3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете.
4. Отдавайте больше.
5. Ожидайте меньше.

Отойди от колодца))

  • 27.12.12, 00:26
У каждой девушки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь "не". Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая девушка должна целыми днями пялиться в этот колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.

л ю б о в ь....

  • 27.12.12, 00:06
-что ты волочишься за мной?
-я же любовь
-но бывшая
-сама приручила
-я даже не знаю
чем кормить тебя буду теперь
ты же питалась
одними объятиями и поцелуями
-какое-то время могу на воспоминаниях
-где тебя разместить?
-в сердце он же съехал
там стало просторно и пусто...

...

  • 26.12.12, 23:50
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

...

  • 24.12.12, 00:27
Прикосновения имеют огромную память...

....

  • 24.12.12, 00:20
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

...

  • 24.12.12, 00:12
Один американский моряк получал письма от женщины, которую он никогда не видел. Её звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая её письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая того.

Когда закончилась его служба, они назначили встречу на Центральном вокзале в пять часов вечера. Она написала, что в петлице у неё будет красная роза.

Моряк задумался: он никогда не видел фотографию Розы. Он не знает, сколько ей лет, не знает, уродливая она или хорошенькая, полная или стройная.

Он пришёл на вокзал, и когда часы пробили пять, она появилась. Женщина с красной розой в петлице. Ей было около шестидесяти. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его. Она не заслужила такого. И он подошёл к ней, протянул руку и представился. А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел её. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду.

Этой историей хочется показать, что никогда не нужно отворачиваться от людей, которые сделали нас счастливыми.

....

  • 24.12.12, 00:00
Счастье - оно есть и я по нему скучаю....

...

  • 12.12.12, 21:37
Беречь женщину — признак мужественности.

!!!

  • 08.12.12, 21:39
Любишь - это когда другие мужчины для тебя не существуют. Нет, они вроде как есть, ты с ними общаешься, но для тебя их нет.
Любишь - это когда день начинается и заканчивается мыслями о нём.
Любишь - это когда верна ему даже тогда, когда он тебе верность не хранит. Просто потому, что не можешь иначе. Не можешь допустить даже мысль, что твои губы будет целовать кто-то другой.
Любишь - это когда готова принять его полностью, всего целиком, с недостатками, проблемами... и при этом оставлять ему свободу.
Любишь - это когда умом, конечно, понимаешь, что сможешь жить без него, но не понимаешь зачем...
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая