Профіль

piligrim_V

piligrim_V

Україна, Жовті Води

Рейтинг в розділі:

Важливі замітки

Когда мужчины молчат...

  • 24.08.11, 23:15
Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. «Все и так понятно, хуле тут говорить». 2. «Хуле говорить, если нихера непонятно».

СМЕШИВАЕМ СПЕЦИИ... (тема от [email protected]a не моя...)

Смешиваем специи...09.08.11, 10:44 Философия жизни смеси пряностей, смеси специйВот, как и обещал, расскажу о своих смесях. В смысле о тех, которые я делаю. [Приєднана картинка] В общем, во всех смесях компоненты можно менять по Вашему желанию. Кроме жгучих все смеси не острые, перцы я специально не добавляю, потому как это дело индивидуальное. Ну и разумеется, что выбор этими смесями далеко не ограничивается... Все сделаем на Ваш вкус... [Приєднана...

Читати далі...

Печень куриная "Нежность"

Описание: Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы". Ингредиенты для "Печень куриная "Нежность"" Печень куриная — 1000 г Масло сливочное — 2 ст. л. Масло растительное — 5 ст. л. Шампиньоны (крупные) — 12 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Вино красное сухое — 125 мл Помидор (средний) — 1 шт Соль Приправa "прованские...

Читати далі...

Мудрые женщины о мужчинах...

Лучший мужчина- это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой!

Соблазн...

Можно соблазнить женщину,у которой есть муж... Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник... Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник... Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно!

Сырный суп по-английски

Ингредиенты для "Сырный суп по-английски" Курица —1 шт Вода — 3 л Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г Картофель (средний) — 3-4 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Зелень (свежая) — 1 пуч. Масло растительное (для зажарки) Рецепт приготовления "Сырного супа по-английски" [Приєднана...

Читати далі...

Свинная шейка в остром соусе

А вот это одно из моих любимых мужских блюд - свиная шейка, тушеная 4 часа в остром соусе. Мясо становится нежнейшим, вилку воткнуть нельзя - разваливается...м-м-м-м! Поэтому лучше есть ложкой или даже руками. Свиную шейку нарезаем кубиками примерно 8х8 сантиметров. Теперь готовим соус: смешиваем сок лайма, соль, табаско, красные перцы чили и густую томатную пасту. Я еще кинзу добавляю, но это уже по вкусу. Должен получиться соус от которого "выпадают глаза" - жгучий, соленый, кислый ...

Читати далі...