хочу сюда!
 

Лида

47 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 45-57 лет

Чем больше Путин старается возвеличить русский мир, тем . . .

  • 25.09.17, 20:14
 Чем больше Путин старается возвеличить русский мир, тем больше обнажются его нерусские корни. 
 Так к истории с краденным автоматом, добавилась история с нерусскостью Калашника.(Видео)

Как известно, недавно Путин открыл в Москве очередной гигантский памятник, ведь все карлики страдают гигантоманией. 
 На этот раз русскому (в кавычках) оружейнику Михаилу Калашнику. Да-да !, вы не ослышались именно Калашнику, а не Калашникову. 
 Я не буду сегодня рассказывать о краденном изобретении Хуго Шмайсера и о нелепом памятнике, а речь пойдет о происхождении объекта поднятой шумихи, тоесть Михаила Калашника. 
 У меня выработалась уже такая привычка : когда в России начанают кричать о очередном русском герое, я машинально начинаю зондировать его биографию. Особенно, в тех случаях, когда так называемая русская звучит как-то не по-русски. 
 Конечно, подавляющая масса российского пипла хавает. Ведь их приучили издавна, что Иван да Марья исконно русские имена и продолжают лгать, устанавливая памятники чужим князьям, королевам, писателям и ученным . . . 
 Так вот, благодаря этой шумихе, поднявшейся вокруг липового конструктора автомата, я решил прочитать его биографию. 
 Я сегодня не буду вам рассказывать о его детстве в глубинке, его первые впечатления о впервые увиденном паравозе в 16 лет, о его комсомольской работе . . . Речь пойдет о происхождении этого (русского) героя.
 Так-что приготовьтесь и внимательно следите за моим экскурсом по страницам сайтов и короткими комментариями.  Видео: https://youtu.be/xFpkXMQ4NgM
2

Комментарии

112.12.18, 16:46

Видео не доступно, так как связанный с ним аккаунт удалён.