Спагетти «Болоньезе»
- 30.09.11, 09:48
На 4 порции:
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 моркови
• 1 стебель черешкового сельдерея
• 75 г Бекона
• 3 стол. Ложки растительного масла
• 300 г говяжьего фарша
• 1 стол. ложка яблочного уксуса
• 450 мл сладкого томатного соуса (1 банка) Прочитать остальную часть записи »
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 моркови
• 1 стебель черешкового сельдерея
• 75 г Бекона
• 3 стол. Ложки растительного масла
• 300 г говяжьего фарша
• 1 стол. ложка яблочного уксуса
• 450 мл сладкого томатного соуса (1 банка) Прочитать остальную часть записи »
0
Коментарі