На эту тему есть старая советская песня. Про Маринкину любоф

В Польше стоматолог удалила бывшему возлюбленному все зубы
Поход к стоматологу не всегда приносит желаемый результат, особенно если врач — ваша бывшая возлюбленная. В Польше такой визит к дантисту стоил горе-любовнику всех зубов.

45-летний Марек Ольшевский решил обратиться к стоматологу, в профессионализме которого он был уверен, ведь всего несколько дней назад "зубная фея" была его  возлюбленной. Однако неудачно завершившийся роман сыграл с пациентом злую шутку. Женщина, раздосадованная тем, что ее ухажер ушел к другой, ввела своему "бывшему" изрядную порцию обезболивающего, заперла дверь в кабинет и удалила ему все зубы, передает ИТАР-ТАСС.

"Я пыталась действовать сугубо профессионально, без эмоций", — попыталась оправдаться обиженная полячка. Впрочем, сделать это ей не удалось. "Я понял, что что-то  пошло не так, потому что, когда проснулся, то не почувствовал зубов, а челюсть была перевязана, — сказал Ольшевский. — У меня не было причин не доверять врачу".

Похоже, в этой "зубодробительной" истории обе стороны  оказались пострадавшими. Сам Ольшевский лишился не только клыков и резцов, но и своей новой пассии, которая не смогла  смириться с "беззубостью" своего приятеля и оставила его. А злопамятной полячке, в отношении которой возбуждено дело о врачебной ошибке, грозит три года тюрьмы. в моем ЖЖ сейчас, гостей всего и просмотров за сегодня

Как не надо делать. А как бы поступили вы?

В Алтайском крае заблудившийся пьяным мужчина месяц прожил в стогу, питаясь снегом

Во время весенне-полевых работ на одном из полей в Целинном районе Алтайского края фермеры обнаружили в стоге соломы местного жителя, пропавшего еще в марте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя местного РОВД.

По словам собеседника агентства, 22 марта мужчина в состоянии алкогольного опьянения ушел из дома и не вернулся.

«22 апреля на одном из полей, в 10 километрах от села, его обнаружили трактористы. Выяснилось, что мужчина заблудился и, чтобы не замерзнуть, залез в стог соломы. Там он и жил в течение месяца. Питался он этой же соломой и снегом, который оставался под стогом», – сказал собеседник «Интерфакса».

Обнаруженного мужчину доставили в больницу.

«У него обморожены пальцы ног. Кроме того, у мужчины экстремально низкая масса тела, организм истощен. Сам он объясняет свое долгое нахождение в стогу боязнью заблудиться еще больше», – пояснил представитель РОВД. 

Как (не) нужно чихать


нормальная ситуация, нет?

88%, 7 голосов

0%, 0 голосов

13%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Почему никто не хочет дружить с дебилом...


от меня отвернулись друзья
как обидно,
уйду и я

пра разницу между

Разница между пикантной шуткой и полным дол60йопством порой так тонка, что заметна только автору

0%, 0 голосов

7%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

93%, 13 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

пра админов на измене

devil

Для справки - 

До 1960 г. измена Родине составляла содержание статьи 58-1а Особенной части Уголовного кодекса РСФСР, введённой в действие постановлением ЦИК СССР 8 июня 1934 г.

В Уголовном кодексе РСФСР от 1960 г., «Измена Родине» выделена в отдельную 64-ю статью. Практики ответственности за шпионаж придерживается и ныне действующий Уголовный кодекс Российской Федерации: Статья 275. Государственная измена Наказание за государственную измену обычно полагается самое суровое; долгое время она каралась преимущественно смертной казнью, часто через повешение; для военных — через расстрел; в Англии за high treason полагалось особо мучительное четвертование. В СССР в 1950—1953 (первое время после её восстановления) смертная казнь существовала только за измену Родине и контрреволюционную деятельность. И только на портале Ай.уа - все вышеописанное объединено в пункт о нарушении пользовательского соглашения http://help.i.ua/agreement/ п.3.7

Ода парандже (с)

Ода парандже

Надорвал от смеха пузо, обессиленный лежу — остроумные французы запретили паранджу! Поучительная штука в нашей средней полосе! Типа выпендрилась, сука? Обломайся, будь как все! Запретили не для смеху, не из вредности совсем. Просто потому что нехуй, и осточертело всем. Полицейский в людном зале вдруг заглянет в щель для глаз: «Быстро снять! Кому сказали? Я до трех считаю. Раз... Развели в Париже моду! В кишлаке своем ходи, нацепив трусы на морду с амбразурой посреди! Мы ж не ходим по Ираку в миниюбке с декольте? Мы ведь можем прятать сраку, где традиции не те? Либо дуй отсюда, либо — свой дресс-код меняй уже. Черножопые талибы заебали в парандже! Мало нам евреев в кИпах и чалмы на головах... Я до трех считаю, типа. И уже настало — два... Пусть ты молишься Аллаху, на Бен Ладена дрочишь, только непонятно: нахуй — ты приехала в Париж? У себя в своем Ираке хоть носи противогаз, хоть замок повесь на сраке. Но в Ираке! Не у нас! Натяни себе на рожу хоть верблюжие мудя, на таких, как ты, прохожих, через щелочку глядЯ! Здесь такой хуйни не будет, здесь у нас другой закон! Здесь едят лягушек люди! Люди кушают бекон! Люди молятся на Гуччи, носят Прада в ресторан. Не умеешь? Мы научим! Не желаешь? Дуй в Иран! Привезли свою культуру и устроили кишлак! Научись хотя бы, дура, наносить на ногти лак! Позаботься о здоровье! Потрудись освоить душ! Выщипай усы и брови! Зубы вставь, что выбил муж! Пусть твои кинжал и сабля не мечтают о врагах, а помогут волоса, бля, чисто выбрить на ногах! Натяни чулки и блузку, скушай сэндвич, а не плов! Сука, выучи французский!!! Да хотя бы пару слов!!! Понаехало баранов в Елисейские поля! Прочитали полкорана — европейцы, нахуй бля! Да и то, что прочитала, так до мозга не дошло: вам велят прикрыть ебало. Но ебало — не ебло! Хоть во Франции ебутся преимущественно ртом, только вам из ваших Турций рано рассуждать о том. Развелось приезжих наций в каждом сраном гараже. Научись предохраняться, а не шляться в парандже! Поналезли без прописки папуасы с диких гор, привезли друзей и близких — стыд и ебаный позор! На Монмартр выйти страшно — словно мумии вокруг. Словно Эйфелеву башни зомби атакуют вдруг! Может, это чьи-то жены, но вокруг себя глядишь — словно толпы прокаженных понаехали в Париж! Словно спрятан под накидкой страшный сифилис внутри! Я считал до трех, шахидка. И теперь настало три!» И — хуяк коленом в пузо! И локтем по почкам — раз! Жаль, у них менты-французы не такие, как у нас. Даже вслух сказать такое — воспитание не то. И оставят всех в покое. И уйдут, как конь в палтьто. Даже в случае приказа против дам не примут мер.

Автор текста не указан, но по почерку — Мольер. http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/04/13.html

© Леонид Каганов

пра некомпетентность

Папа, что такое некомпетентность и безразличие? - Не знаю, сынок, да и вообще мне это пофигу.
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая