хочу сюда!
 

Татьяна

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

SOS. Украинские военные заводы так и работают на Россию


Сегодня вторник 19 августа 2014 года и… прошло пять с лишним (почти шесть) месяцев с момента открытого российского террора на территории Украины, начиная с аннексии Крыма… Россия гуляет, как у себя дома! Донбасс погряз в крови, благодаря российским террористам и пособникам! Вам мало сбитого Боинга? В зону АТО отправляются ребята с Западной Украины и не только. Назовите причину - зачем им умирать сегодня? Украина до сих пор продает воинское снаряжение через границу своему российскому соседу!




Я не любитель паниковать… но всему есть предел! СТРАШНО ОСОЗНАВАТЬ, что практически всю инфраструктуру - совокупность отраслей и предприятий, функционально обеспечивающих нормальную жизнедеятельность населения Украины - растянута в частную собственность олигархов, и не просто украинских олигархов, а пророссийских шестерок… Да-да! Сегодня руководящие посты на крупных предприятиях оборонной промышленности Украины занимают лица, работающие на России. Несмотря на военный конфликт на востоке Украины, заводы продолжают отгружать в Россию запчасти для самолетов, вертолетов и ракет.

Я не любитель паниковать… но нельзя молча наблюдать, как украинские граждане занимающие высокое положение в обществе - сегодня занимаются прямым пособничеством российского терроризма… Попытки киевских властей остановить экспорт товаров военного назначения в Россию натолкнулись на решительное сопротивление со стороны владельцев оборонных предприятий Украины (Как вообще могли допустить приватизацию госпредприятий)! Коридоры многих украинских оборонных предприятий по сей день увешаны портретами суровых советских генералов и инженеров, которые участвовали в создании грозного ядерного потенциала страны.

После падения "железного занавеса" многие украинские оборонные предприятия приходится (и выгодно) сохранять старые связи, так как Россия - за весь период СССР и СНГ - сделала всё для того, чтобы ОГРАДИТЬ параллельное сотрудничество Украинской оборонной промышленности с другими странами мира! Слишком сильна "взаимозависимость" ВПК двух стран, уходящая корнями в советское прошлое. И по сей день:
• Механизмы украинского производства используются в силовых установках российских боевых кораблей:
• Украинские системы управления не дают сбиться с курса российским спутникам раннего обнаружения.
• Украинские разработчики спроектировали самые мощные российские межконтинентальные баллистические ракеты СС-18 «Сатана». •
• Украинские запчасти применяются еще в целом ряде других российских ядерных вооружений.

В июне Президент Украины Петр Порошенко издал указ о прекращении экспорта военных изделий в Россию… Однако сейчас, после шести месяцев военных действий российских наемников на территории Украины - экономика Украины переживает вынужденный сильный спад и не может себе позволить терять рабочие места в ключевых промышленных регионах, где расположены многие объекты ВПК, которые обязаны сотрудничать с российскими заказчиками по заключенным многолетним договорам СНГ.

В результате указ Порошенко "не возымел действия на местах: администрация заводов говорит, что официального распоряжения о прекращении поставок им не давали". Практически все необходимые Российской оборонке - двигатели для боевых и транспортных вертолетов, а также большую часть двигателей для транспортных самолетов Россия по-прежнему получает от запорожского предприятия «Мотор-Сич». Пресс-секретарь этого предприятия Анатолий Малыш в разговоре с The Washington Post заявил: "Мы зависим от России. Киевское руководство полагает, что национальные интересы важнее экономики. Но пусть они поговорят с безработными. Мы тоже патриоты… У нас своя партия - партия «Мотор-Сич»" (“We have our own party, the party of Motor Sich,’’ company spokesman Anatoliy Malysh said.).

Высокопоставленный представитель украинских силовых структур выразил возмущение: «Как можно сотрудничать с врагом? Это какая-то абракадабра». В то же время он признал, что отказ от экспорта в Россию «будет означать смерть заводов и предприятий». Последствия осложнения отношений с Россией уже ощущаются на «Южмаш», обслуживающем российские МБР СС-18. В связи событиями 2014 года - террористическая агрессия России по отношению к Украине - прекращено заключение договоров на новые российские заказы, что сказывается на производственных потоках и зарплатах работникам предприятия. Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов согласен с мыслью, что Украине следует прервать сотрудничество с Россией, но промышленность страны, по его словам, нуждается в международной помощи. В противном случае, лучшие сотрудники предприятий могут уехать в Иран или Северную Корею, а не патриоты Украины - в Россию.( Исследовано с источника).

Что россиянам нужно от Украины или… куда уехал цирк? После распада Советского Союза, Россия располагалась на заводах в Южной и Восточной Украины для разработки и производства важнейших военных поставок. Последствия осложнения отношений с Россией уже ощущаются на заводе «Южмаш», обслуживающем российские МБР СС-18. Новых заказов из России завод сейчас не получает… Заместить России украинские поставки - нечем! Что же сделает Россия в таком случае? Придет на поклон? Или же… Правильно!



Россия спокон веков занимается тайным воровством, так что же ей стоит начать воровать в открытую. Как это будет происходить? ДУМАЙТЕ И ПОСКОРЕЕ… Невероятно! Россия, начиная с XIX века постоянно и коварно давит на Украину, смоделировав за последние сто лет свои "имперские амбиции", и не может позволить Украине стать ближе к рынку ЕС и военных структур. О какой помощи извне можно говорить, если ментальность граждан постсоветского пространства… и, тем более, высоко сидящих граждан Украины - это… сплошная продажность и наполнение своих кошельков!

Эти украинские граждане - сегодня прямые пособники российского терроризма…




1 фото - административный центр завода Мотор Сич в Запорожье, Украина. Завод работает десятки тысяч в хрупкой востоке Украины. (Майкл Бирнбаум,The Washington Post). 2 фото - После распада Советского Союза, для критических военных поставок Россия и по сей день полагается на производственных объектах в Южной и Восточной Украине.



Вторник, 19 августа 2014
© likagordasky

Flag Counter
1

Комментарии

125.08.14, 07:29

Что ж... кричи-не-кричи... все решили договорившись