хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Освежаем память министру С.Лаврову.

"Мы оккупанты": Лавров выступил с громким заявлением22 декабря 2017

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва никогда не срывалась на встречную агрессию в адрес Великобритании, которая назвала РФ "грозным противником"

Об этом Лавров сказал в ходе пресс-конференции с главой МИД Великобритании.

"Честно говоря, не могу вспомнить каких-то действий России, которые были бы агрессивны по отношению к Соединенному Королевству. Мы ни в чем не обвиняли Лондон", - сказал он.

Мы, наоборот, слышали обвинения, даже оскорбительно сформулированные в наш адрес, в том, что мы поддерживаем преступный режим в Сирии, в том, что мы агрессоры, что мы оккупанты, аннексируем чужие территории", - добавил Лавров.

А как же бомбежки Лондона совместно с гитлеровцами:




2

Комментарии

123.12.17, 13:07

Лавров в ходе пресс-конференции заявил о натянутых отношениях между Россией и Великобританией.

"Наши отношения, здесь никакого нет секрета, находятся на очень низкой отметке", - сказал глава российского МИД.

Однако его коллега из Лондона мгновенно нашел, чем ответить.

"Несмотря на те сложности между нами, о которых вы справедливо сказали, Сергей, есть приметы экономического прогресса", - подчеркнул Джонсон.
"Мне приятно сказать о том, что мы увеличили поставки британских чипсов Kettle в Россию, и, несмотря на все сложности, кажется, три сотни Bentley были проданы в этом году в России. Возможно, все эти машины приобрели сотрудники МИД, но тем не менее это признак прогресса", - подшутил глава МИД Великобритании.

    223.12.17, 13:23

    Печально, что ФСБшные тролли не понимают написанного и не видят логики в публикациях, а реагируют на любое упоминание о Путине как бык на красную тряпку.