хочу сюди!
 

СУПЕР-жінка

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Ничто не вечно под луной, или что-то нас ждет...

Здается мне, что мы в предверии грандиозного шухера! Я помню лихие 90-е, когда все было... но только не у нас! И тут к нам попала такая штука как сетевой маркетинг! Тенденция была какова?! Купи подешевле и впарь подороже, а кому впаривать — личное дело каждого отдельно взятого индивидуума. А денег у населения нет! Так мало того, они еще звонили, и кричали во всеуслышание в телефонную трубку: "А у нас в новом каталоге такая штука! И по акции!!! Купи — не пожалеешь!" А денег-то нет! Ну и так было-было и... бабахнул кризис!
Вроде отошло и попустило со временем. И все сетевики-лохотронщики канули в лету! Но... опять это самое "НО"... прошло время, и начались объявления в газетах о поисках работников... позвонил (находился в поиске подработки тогда), спросил, что за работа... оказалось опять лохотроны-сетевушки... Дай нам денег, и потом зарабатывай, приводя таких же лохов... ну и так далее и тому подобное!
Перед последним кризисом очень сильно подняли голову представители Oriflame. Вся доска OLX пестрела от их объявлений типа "нужен администратор интернет-магазина", "требуется оператор ПК" и прочее, уверен, что все, кто искал работу на доске OLX — видели такие. Думаю, напишу, предложу услуги по раскрутке магазина, тем более, что косметика, товарооборот большой... соглашусь на ставку + % от продаж... Хрен там! Oriflame, но уже не впаривать, а потреблять! Ну не хочу я покупать продукцию... да и денег у меня нет... но то такое... и потом опять БАЦ, кризис, война и прочее...
Сейчас, мониторя рынок труда, а именно, вакансии, столкнулся с таким: "требуется помощник руководителя", "офисная работа" и прочее.. и зарплаты ставят не кислые.. 8-10 тысяч. Оказывается TiensGroup! ЙошкарОЛА!!! Теперь они начали заябывать людей! Это звиздец! Поначалу они просили какой-то страховой взнос в размере 150-300 грн. которые "потом обязательно вернутся", теперь, вроде, ничего такого нет, но они заполонили соцсети. Такое ощущение, что теперь их стало больше чем орифлеймщиков! И вот, проанализировав с предыдущими ситуациями, я так подумал: "По-моему нас ждет не ЖОПА, а глубочайшая КЛОАКА"

Но вот только когда!?
1

Коментарі

120.08.17, 21:26

чтобы понимал в сетевом, только ленивец может так "парить"

    229.08.17, 16:45Відповідь на 1 від Vikusjc

    чтобы понимал в сетевом, только ленивец может так "парить"да я не о том! Я о том, что сетевики вылазят только перед кризисом... а на счет ленивца - я не согласен... я 4 раза пробовал в орифлейме себя проявить... последний раз продержался год. за год я никого не привел, ничего не заработал, хотя выполнял все инструкции наставника! И как!?