хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Cerber@ 3.0.1.97 Pro


CERBER® — один из первых инструментов разработки гильош-элементов, которые впоследствии могут быть экспортированы в требующие защиты документы.
 Программный продукт CERBER® предназначен для профессиональных гильош-дизайнеров и рекомендуется для использования при защите документов и ценных бумаг.

С помощью программы CERBER® возможно создавать защитные и декоративные гильоширные элементы, используемые при защите документов от подделки, для оформления акцизных знаков, лотерейных и проездных билетов, почетных грамот, сертификатов и дипломов. Программа CERBER® позволяет быстро сгенерировать различные сетки, розетты, бордюры, а также другие гильоширные элементы по заданным Вами точным числовым параметрам. В программе использованы оригинальные математические алгоритмы, которые позволяют защитить созданный Вами уникальный дизайн от подделки и дублирования. Элементы дизайна невозможно точно повторить даже с помощью этой же программы без точных данных об использованных в формулах числовых значениях. Для коэффициентов в формулах могут быть использованы дробные числа с большим количеством разрядов после запятой, что и даёт уникальность функций.

Создание элементов производится пользователем в интерактивном режиме — Вы сразу видите результат работы программы на экране. Работа по созданию элементов разделена на этапы, каждый из которых хорошо описан в справочном разделе. Гильоширные элементы задаются геометрически и управляются рядом параметров, что значительно ускоряет процесс их создания, упрощает дальнейшую модификацию и освобождает время дизайнера для творческих экспериментов. Результат работы программы экспортируется в PostScript-файл (в формате EPS), который может быть использован любым векторным редактором или программой вёрстки (Adobe® Illustrator®, Macromedia® FreeHand®, CorelDRAW®, Deneba® Canvas®, и др.). 

В программе Cerber четыре базовых типа, на основе которых создается все множество гильоширных элементов. Самой фундаментальной из них является основа — геометрическая форма, описывающая контуры будущего изображения. Она выбирается при создании нового гильоша из списка доступных фигур (многоугольники, овалы, незамкнутые кривые и т.п.) и определяет дальнейшее его поведение, но не будет отражаться при финальной визуализации.

На основу накладывается огибающая — кривая, построенная по заданной тригонометрической функции. Именно к ней будут привязываться детали конечного рисунка; для создания структуры гильоша необходимо добавить как минимум две огибающие. Третий базовый элемент — заполнитель — образован множеством кривых, описываемых единым набором функций и лимитированных двумя огибающими. Именно заполнитель воспринимается как характерная сетка гильоша.
Четвертый базовый элемент Cerber — функция, точнее наборы функций. Некоторые из них поставляются вместе с пакетом, но по-настоящему оригинальные рисунки будут получаться только в том случае, когда функции определяет сам пользователь. 



100%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
0

Комментарии