хочу сюда!
 

Елена

42 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Ketrin_

предыдущая
следующая

Покушение на Жизнь.........

  • 29.10.20, 21:32
              Это произошло на стыке двух эпох. Лихие 90-е завершали свое логическое существование. Мой отпуск по уходу за ребенком тоже. Надо было начинать искать работу, искать такую работу, чтобы не стыдно было за новенький, не давно полученный диплом с иностранной, по тем меркам, специальностью Бакалавр Экономики. Однажды мне позвонили, пригласили на собеседование. Это оказалась очень интересное предложение, которого и близко не было в моих мечтах. Новенькая, свеже-открытая фирма, с экзотическим видом деятельности - Интернет Технологии. Почему экзотическим? Объясню. Это было на стыке двух эпох, далекий 2001 год, когда не у каждого подряд комп дома был, а интернет - это просто еще одно иностранное слово. Оно меня и зацепило, причем очень сильно так зацепило, что я согласилась на работу бухгалтера.
             Началась работа в очень интересном коллективе. У меня было сразу два директора, генеральный и коммерческий, программист - студент-хакер, его нашли прямо из вузовских вундеркиндов, веб-мастер и целая толпа охранников, которых потом отделили в отдельную охранную фирму. На работу пришли ещё два директора, из бывших КГБ и ФСБ. Полный комплект индивидуумов. Работа закипела, были запланированы и находились в разработке новые сайты для МВД и оборонного завода, а у менеджеров в мечтах были уже новые проекты, по переводу библиотечного фонда города в электронный формат. 
             Я наслаждалось новой, интересной работой, тем, что никогда даже не мечтала сразу и вдруг сменить прошлую работу, контролера радио-электронной аппаратуры на главбуха фирмы, которая планировала занять новую нишу в моем городе, в моем "болоте". Так не бывает, но это было, реальность зашкаливала на десятилетие вперед. Ижевск и подвальное помещение, почти без окон, оборудованное под крутой офис, это и в самом деле нереальная реальность для обычного человека, вроде меня. 
      Но все хорошее рано или поздно заканчивается. На фирме не осталось ни одного человека, у которого не началось проблем разных. Двоих охранников чурки в тянули в мордобой, их через адвоката пытались вытащить из СИЗО. Программист подцепил гепатит и очутился с желтухой в инфекционной больнице. Менеджеры загибались от личных семейных проблем.  Ко мне в дом пришел ночью Киллер, с не хорошей мыслью, убить в собственной кровати, тоже видимо инсценировать семейную бытовуху, но в самый интересный момент случился конфуз. Меня что-то разбудило в этот момент, может вещий сон, может сработало какое-то пророчество. Я услышала голос во сне, меня звал кто-то по имени, очень громко и слышно, открыла глаза. Надо мной нависает человек в маске, увидела эти "мертвые и безжалостные глаза", они смотрели прямо мне в глаза, и помнятся всю жизнь, Я очень сильно зажмурилась, что бы не видеть это безобразие, дальше туман в голове. Сколько длился "обморок" не можно знать,  как в тумане опять услышала крик-плач, но это уже плакал мой сын, во сне. Я встала к нему, проверила, как он и ко мне начали возвращаться не давние кошмары. Я опять не могла поверить этой нереальной реальности, которая со мной происходит.
              Фирма в дальнейшем распалась. После этих событий в моей жизни, все изменилось навсегда. Думала никогда в ней больше не будет таких крутых моментов и поворотов. Ошиблась, но никогда не перестану думать о том, с чего все началось, как говорится, из ничего, от мысли, найти что-то интересное и нашла..... 
              Продолжение следует или следствие ведут знатоки,,,,,,,,,,,,
      
3

Последние статьи

Комментарии

130.10.20, 06:59

интересно.

    230.10.20, 20:35Ответ на 1 от RomahaN

    жизнь "полнится" сюрпризами

      31.11.20, 12:29Ответ на 2 от Ketrin_

      жизнь "полнится" сюрпризамиты пошто всех читателей разогнала с блога?

        42.11.20, 18:50Ответ на 3 от RomahaN

        сами исчезли, поди, я тоже давно не была здесь