Профиль

Dj Eva

Dj Eva

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Бьет женщина(c)

  • 12.04.12, 22:56

В чьем ресторане, в чьей стране - не вспомнишь но в полночь  есть шесть мужчин, есть стол, есть Новый год,  и женщина разгневанная - бьет!  Быть может, ей не подошла компания,  где взгляды липнут, словно листья в бане?  За что - неважно. Значит, им положено пошла по рожам, как белье полощут.  Бей, женщина! Бей, милая! Бей, мстящая!  Вмажь майонезом лысому в подтяжках.  Бей, женщина! Массируй им мордасы!  За все твои грядущие матрасы,  за то, что ты во всем передовая.  что на земле давно матриархат -  отбить, обуть, быть умной, хохотать - такая мука - непередаваемо!  Влепи в него салат из солонины.  Мужчины, рыцари, куда ж девались вы?!  Так хочется к кому-то прислониться —  увы...  Бей, реваншистка! Жизнь - как белый танец.  Не он, а ты его, отбивши, тянешь.  Пол-литра купишь. Как он скучен, хрыч!  Намучишься, пока расшевелишь.  Ну можно ли в жилет пулять мороженым??  А можно ли в капронах ждать в морозы?  Самой восьмого покупать мимозы - можно?! Виновные, валитесь на колени,  колонны, люди, ленные аллеи,  вы без нее давно бы околели!  Смотрите из-под грязного стопа - она, шатаясь, к зеркалу пошла.  «Ах, зеркало, прохладное стекло,  шепчу в тебя бессвязными словами,  сама к себе губами прислоняюсь,  и по тебе сползаю тяжело,  и думаю: «Трусишки, нету сил - меня бы кто хотя бы отлупил!..»  Уже давно ее уволокли.  Но в трубах джаза, посредине зала,  но в виде запотевшего овала,  как богоматерь, зеркало стояло  в следах от губ, и слезы в нем текли...

Киев.

  • 07.04.11, 02:22
Клубы. Лейблы. Магазины. Рестораны. здесь души… Только огни.огни.огни.

Город, где репутацию продают за статус. Где душу продают за кокс и секс. А здесь огни-огни-огни. и вроде смотрел ты, но не видел, как жизнь отдают  люди толпами за гроб красивый. Как метят территорию, убегая в сторону. Как жизнь превращают в сауну, с блядями летят,словно метеорит.  Мол, и жена, дети и кухня домашняя, но кушать ходят только в японский ресторан.

Ах, мне бы в небо, Мегаполис. Не видеть  бы твоих огней. И вроде говорят, что город цветов,но пустыня  эта - путей не родимых.И в самом тихом уголке ты подумаешь; «о как же красиво!», а в сетях ловких рыбаков взывают голосом человеческим рыбы красивые.И ты молодец, И время не ждет. и время это великих надежд. Ах, мне бы в небо,Мегаполис, Что б не видеть бигбордов со СПИДом, порнухой, рекламой духов. Не видеть бы этих «великих мостов», не видеть бы этих забытых людей,не смотреть бы на этих бедных бомжов. НЕ ВИДЕТЬ бы Твои,Боже,лапы! Не знать, что они, превращаясь в цветы, людей зазывают в упреки, зазывают в вестников лжи.  Я б не писала тебе писем. Длинных. Поэзией.Если б в твоих рассуждениях не было физики. Если бы город обрел хоть каплю души. Если б в послушав мои рассуждения длинные ты бы  задумался; « О,Боже, прости!» словно весь мир,мы съели пипеткой, словно мы – и дуры,  и глупцы.

Зеленый-иди. Красный-стой. Желтый-риск.

Да я продам свою душу столице!

Словно ты меня любишь.

Словно города нет.

Словно шесть миллиардов- всё разные лица.

Словно мир без нас это бред.