Для Zубрик
- 30.10.09, 09:38
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Спасибо тебе за мастер-классы по карвингу и украшению блюд. Хочу добавить немного от себя - недавно на праздник я украсила салаты. Повырезала листочки из огурца, как в твоей заметке, а цветы к листикам сделала примитивным образом - отрезала кромку с плодоножкой от болгарского перца,
срезала семечки, и вот он -
аленький цветочек.
P.S. На фотках - жалкая пародия на то, что я делала к празднику, сделана и сфотографированна исключительно чтоб показать технологию.
срезала семечки, и вот он -
аленький цветочек.
P.S. На фотках - жалкая пародия на то, что я делала к празднику, сделана и сфотографированна исключительно чтоб показать технологию.