Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Алкашки к шашлычку ( в смысле алкогольные напитки )

 Пообещала кой-кому давеча выложить всяческое питье к шашлычкам и барбекю. Читайте и выбирайте, что вам больше понравится к мяску. Оговорюсь сразу, вино под шашлычок не люблю и не понимаю, но...каждому свое.                               ГОРЯЧИЙ ПУНШ 
Ингредиенты:крепкий чай — 150 мл, ванильный сахар — 1/6 пакетика, лимон — 1/6. 
Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном,   порезанным на мелкие кусочки с цедрой   (предварительно удалить косточки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить.  Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно  мешая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, мешая,   уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать,  влить ром, разлить в специальные бокалы для пунша.  Подавать горячим.

                              КАРИБСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ПУНШ

Ингредиенты:свежесваренный крепкий кофе — 150 мл, ром Bacarda Carta Blanca — 20 мл, тростниковый сахар — 20 г, гвоздика — 1 штука, цедра апельсина — 5 г, взбитые сливки. 
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар.  Смесь подогреть в течение 10 мин, не доводя до  кипения.  Напиток налить через ситечко в бокал. Украсить взбитыми сливками.

                              ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПУНШ 

Ингредиенты:сахар — 50 г, вод — 120мл, пол-лимона, пол-апельсина, белок — 4 штуки, ром — 50 мл. 
Из сахара и воды сварить сироп, добавить сок из  лимонов, апельсинов и стертую на терке лимонную и   апельсиновую цедру.  Остудить, процедить, слить в высокую узкую  кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во  льду кастрюлю то в одну сторону, то в другую  сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию  кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно  перемешать с застуженной массой и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах.

                              ПУНШ ГОРЯЧИЙ РУССКИЙ 
Ингредиенты:1 л крепкого сладкого чая, 4 шт. гвоздики, лимон. 
Все смешать, подогреть почти до кипения. Немного остудить и затем можно добавить коньяк или  ром.  Прекрасный согревающий напиток.

                                                           ДЕСЕРТНЫЙ ГЛИНТВЕЙН 
Ингредиенты:сухое красного вино — 500 мл, сахар — 75 г, корица — 1 палочка, бренди — 150 мл, коньяк или ром — 150 мл, лимон — 1 штука, гвоздика — 12 бутонов. 
Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть  в него гвоздику. Положить его в бльшую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 мин.  Добавить бренди и дать постоять 5 мин. Нагревать еще 3—5 минут до горячего состояния, но  не доводить до кипения!  Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или  грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

                              ГЛИНТВЕЙН «ОСЕНЬ» 

Ингредиенты:красное вино — 750 мл, вода — 400 мл, сахар — 100 г, коньяк —100 мл, корица — 5 г, гвоздика — 10 г, лимон — 1 штука. Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле почти до кипения, дать постоять 10—15 мин,  процедить. Затем добавить коньяк и разлить в подогретые бокалы. В каждый бокал опустить кусочек лимона.

                              АРОМАТНЫЙ ГЛИНТВЕЙН 

Ингредиенты:столовое красное вино — 750мл, вода — 300мл, мед—300 г, ром — 300 мл, сахар — 600 г, гвоздика — 18 штук, кардамон —18 штук, корица, мускатный орех по вкусу. 
Влить в кастрюлю вино, воду, мед, ром, положить  сахар, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех.  Все вскипятить, разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко.

                              ГЛИНТВЕЙН 
Ингредиенты:1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе. 

2 чашки крепкого натурального кофе, 750 мл  красного столового вина, 150 г сахара и 3 рюмки коньяка смешать и подогреть в эмалированной кастрюле до 65—70°С.  Подать горячим.

                              ГЛИНТВЕЙН БЕЛЫЙ 

Ингредиенты:750 мл вина, 100 г сахара, 125 мл воды, гвоздика, корица, 1 апельсин или лимон. 

Положить в эмалированную кастрюлю сахар, 2 бутона  гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный тонкими ломтиками.  Добавить 1/2 стакана воды, поставить на огонь и 
довести до кипения, процедить. Добавить 750 мл белого сухого вина, подогреть до нужной температуры (но не кипятить!), сразу подать на стол и пить горячим.

                              КОФЕЙНЫЙ ГРОГ 1-й вариант 
Ингредиенты:1 чашка крепкого кофе, 1/2 чашки столового красного вина и 3 ложки сахара. 

Сухое красное вино перемешать с сахаром и  вскипятить. Затем добавить крепкий кофе и продолжить кипятить  еще 2 минуты.  Готовый напиток разливают в маленькие чашки.

                              КОФЕЙНЫЙ ГРОГ  2-й вариант 

Положить в стакан ломтик лимона и 1 столовую ложку  сахара. Растереть сахар с лимоном, добавить 1/4 стакана водки и 3/4 очень крепкого горячего кофе. Напиток разлить в маленькие чашки и сразу подать к  столу.

                              БРЕНДИ 
Ингредиенты:коньяк — 50 мл, горячий крепкий, чай — 100 мл, кусочек сахара, ломтик лимона. 

В горячий крепкий чай влить коньяк, положитькусочек сахара, размешать и украсить ломтиком  лимона.

                              ПИВО ГОРЯЧЕЕ 

Ингредиенты: 1 л пива, 4 яйца (желтки), 1 ст. ложка сахара, корица, гвоздика. 
Пиво довести до кипения, предварительно положив в   него пряности.  Желтки растереть с сахаром, поставить на слабый  огонь и добавлять по 1 столовой ложке горячего пива, не забывая при этом постоянно растирать  полученную массу. Довести до загустения. Нельзя позволять напитку закипеть, пскольку  желтки могут свариться.  Когда напиток загустеет, снять его с огня и  подавать в небольших стаканчиках или стопочках.

                              ИМБИРНОЕ ПИВО 
Ингредиенты:свежий имбирь — 2,5см, сахар — 2 столовые ложки, лимоны — 2 штуки, газированная минеральная вода — 300 мл, лед, кусочки лайма и листья мяты для украшения. 

Натереть свежий имбирь в кувшин, добавить сахар и  лимонный сок.  Хорошо размять вилкой и залить минеральной водой. Оставить на 5 мин, затем процедить через сито и  подавать в высоких бокалах со льдом, кусочками лайма и листьями мяты.

                              КОФЕ «ОХОТНИЧИЙ» 
Ингредиенты:4 чайных ложки кофе, 100 г шоколада, 50 г сахара, 1 л воды. 

Сварить кофе вместе с шоколадом и сахаром или заварить его в термосе. Если кофе готовить в термосе, то предварительно  термос нужно нагреть, дважды сполоснув горячей водой. В термосе кофе зваривать из расчета, что  приготовленное количество напитка заполнит весь объем термоса, т.е. в термосе 0,5 л нельзя  заваривать стакан кофе. Он получится невкусным. Засыпанный в термос кофе залить кипятком, 
 выдержать 5 минут под плотно закрытой пробкой. Приготовленный кофе хорошо подкрепляет силы.


                              КОФЕ «ОГНЕННЫЙ» 

Ингредиенты:70 г молотого кофе, 70 г сахара, 70 г спирта, 4 стакана воды. 
Сварить кофе с сахаром, дать настояться. Разлить по чашкам, поставить на поднос. Налить в металлическую посуду спирт, поджечь его и разлить горячим по чашкам.  Делать это надо быстро и осторожно.

Зы. Продолжение следует.

ЗыЗы. Чета прет меня сегодня
                           

 

 

9

Коментарі

124.03.09, 17:16

скока букафффф..........

    224.03.09, 17:17

    кофе огненный... жесть ....
    при приготовлении держать огнетушитель на готове

      324.03.09, 17:20Відповідь на 1 від Злая_тётка

      скока букафффф..........В следующем посте будет меньше...обещаю.

        424.03.09, 17:21Відповідь на 2 від Злая_тётка

        кофе огненный... жесть ....
        при приготовлении держать огнетушитель на готове
        Та лучше спирт использовать в...более мирных целях.

          анонім

          524.03.09, 17:26

            624.03.09, 17:30

            Сипасибки ценю обещания . . . . но сокока всего , я так не играю у меня шашлыки кончатся

              724.03.09, 17:33Відповідь на 6 від Timofei

              Сипасибки ценю обещания . . . . но сокока всего, я так не играю у меня шашлыки кончатсяСобрались блин, снег, дождь, чичас к телику и можна пить горячий пунш , огненный кофе не рискую

                824.03.09, 17:52Відповідь на 6 від Timofei

                Сипасибки ценю обещания . . . . но сокока всего, я так не играю у меня шашлыки кончатсяШашлыки были мной совершенно нахально заменены на жаркое в горшочках, а все эти коктейльчеГи - на водовку. Ощущения - списфисские. Карочи, жду, когда горшочки дойдут в духовке.

                  924.03.09, 18:13Відповідь на 8 від Грымза

                  Дразнилка ты! Я тоже горшочки исполнил, скоро начнём
                  Водофку каняком заменим по причине его наличия

                    1024.03.09, 18:21Відповідь на 9 від Al KazlOFF

                    Дразнилка ты! Я тоже горшочки исполнил, скоро начнём
                    Водофку каняком заменим по причине его наличия
                    Время пошло, - через 40 минут горшочки в студийуууууууу!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна