хочу сюда!
 

Лола

40 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Как похудеть без диет? Строим тело с HappyCo!

Специалисты уверяют что похудеть не так сложно, как кажется.
Тогда почему же так много полных людей вокруг?

22 мая отмечается день борьбы с ожирением в Европе. По подсчетам экспертов, ожирение может сократить человеку одну шестую часть жизни.

По последним оценкам ВОЗ, избыточным весом в современном мире страдают примерно 1,5 миллиарда взрослых людей и еще 350 млн склонны к ожирению.
Примерно 20 млн детей до 8 лет имеют проблемы с лишним весом. Женщины более склонны к ожирению, чем мужчины — врачи это связывают с особенностями женского организма.

Согласно последним статистическим данным в Украине, по самым скромным подсчетам, от лишнего веса страдает каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина (в США, по данным Американской медицинской ассоциации, с избыточным весом — каждый третий).

 Всего ожирением страдает около 15% населения нашей страны.

 Согласно последним статистическим данным, в России около 60 % женщин и 50% представителей сильного пола страдают избыточным весом. При этом примерно у 30 % населения диагностируют ожирение. Хотя не все признаются даже сами себе в том, что «набрали лишку» — толстыми себя считают примерно на 10% меньше людей, чем это есть на самом деле.

Проверьте себя, посчитайте индекс массы своего тела (ИМТ). Для этого свой вес в кг разделите на рост в м, возведенный в квадрат. Сравните полученное значение с нормой. Нормальный ИМТ находится в пределах от 18,5 до 25. Значения от 25 до 30 говорят об избыточном весе, более 30 – об ожирении.

Чем нам грозит избыток веса?

Прежде всего — повышением артериального давления. На кг веса прибавляется 2 единицы в показаниях прибора. Риск развития сахарного диабета, сердечно — сосудистых заболеваний, заболеваний костно – суставной системы, риск развития опухолей и других серьезных заболеваний также возрастает с каждым набранным «лишним» кг.
Почти 3 млн. человек ежегодно умирает раньше отпущенного природой времени из – за избыточного веса.

Качество жизни полного человека всегда ниже, чем у человека, имеющего нормальный вес. Все это заставляет людей, думающих о здоровье, предпринимать усилия для того, чтобы не толстеть или сбросит лишнее, если уж оно появилось. Почему же ни советы диетологов, ни модные диеты зачастую не помогают справиться с лишним весом? Более того – с трудом потерянные кг, как правило, возвращаются с «довеском»…

Причин возникновения лишнего веса много! 

Неправильное питание и малая физическая активность возглавляют список. Далее следует переедание. Мы привыкли получать в разы больше калорий, чем расходуем. С возрастом двигательная активность уменьшается, а питание, большей частью, остается прежним. Также влияют гормональные перестройки в организме и психологическое состояние человека, стрессы, во время которых человек бесконтрольно «заедает» проблемы.

zdorovie1Кушаем и стройнеем!

Любая программа похудения начинается с нормализации питания. Составить сбалансированное меню и ограничить порции. Если вы решили похудеть, начните с пересмотра своего отношения к еде.
В настоящее время много различных средств, которые вам могут помочь в решении проблем с избыточным весом.

Совсем недавно я познакомилась с удивительными системами HAPPY.Co, которые появились благодаря новой науке ОРОХРОНОДИЕТОЛОГИИ.
В частности, система правильного питания SLIM, которые выпускаются в удобной для всех людей форме – гранулы.

 Вы просто с удовольствием рассасываете вкусные и полезные, конфетки-драже (орогранулы) и наслаждаетесь прелестями вашей жизни! Состав каждой орогранулы рождается из комплекса активных компонентов натурального происхождения, фитотерапии, ароматерапии и микропитания. Это удобно и легко в применении для всех и повсюду!

Комплексный препарат клеточного питания SLIM (Слим) компании HAPPYCO (ХЭППИКО) способствует оптимизации питания, накоплению энергии, устраняет отложение жира и обеспечивает выделение продуктов жизнедеятельности, тем самым способствуя достижению оптимального веса и гармоничной фигуры. Он способствует воздействию на ритмы клеточного метаболизма, которые разбалансированы вследствие неправильного питания, сидячего образа жизни и стрессов, приводящих к накоплению лишнего веса и отложению избыточного жира. Слим помогает получить контроль над этими ритмами и отрегулировать их, способствуя достижению и сохранению идеального веса и фигуры.

Это настоящая еда для наших клеток, которая правильно питает их и одновременно возвращает клеточную память, т.е как должны правильно функционировать клетки, когда они здоровы! И ваше тело отблагодарит вас за заботу!

ВЫ БУДЕТЕ ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЕТЬ и ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ!

ДРУЗЬЯ, ЕШЬТЕ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВИТЕ, ЧТОБЫ ЕСТЬ – в этом случае борьба с лишними кг будет успешной!
ВЫБЕРИТЕ для себя правильное питание SLIM!

УСПОКОЙТЕСЬ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЕТНИМ СОЛНЦЕМ и УЛЫБНИТЕСЬ ПРЕКРАСНОМУ ДНЮ!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ с HAPPY.CO!!!

Купить продукт Slim прямо сейчас!

0

Комментарии