хочу сюда!
 

Natali

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Пресс-концеренция ТВ "Озорной поцелуй (Playful kiss)"


26.08.10 в Imperial Palace Hotel, Сеул, состоялась пресс-конференции с составом ТВ-сериала "Озорной поцелуй (Playful kiss)"

 

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй) 16 частей:  http://blog.i.ua/community/2992/603280/

 

Пресс-конференция (перевод):

"Поклонники Ким Хен Чжуна, пожалуйста, покиньте комнату, чтобы облегчить интервью?" Ведущему пресс-конференции MBC сериала "Игривый Поцелуй" пришлось повторить эту фразу несколько раз в течение всей конференции. Фильм привлек интерес людей из-за популярности оригинальных японских комиксов в сочетании с участием директора Хван Ин-Ро, снявшего хитовый "Дворец". Сериал ("Игривый Поцелуй") уже до выхода в эфир стал "горячей" драмой сразу после объявления о том, что в нем снимется певец и актер Ким Хен Чжун. Отобразиться ли этот интерес на рейтинге? Ниже приводятся выдержки из пресс-конференции в Imperial Palace Hotel в Сеуле в четверг.


Вопрос: Как вы относитесь к роли в "Озорной Поцелуе"?


Чон Со Мин (О Ха Ни)
: Я начала сниматься в "Плохом Парне" не зная ничего, но на этот раз, я стараюсь быть осмотрительной, принимая многие вещи во внимание.
Ким Хен Чжун (Пэк Сын Чжо): Я работаю над улучшением аспектов, которых мне не хватает. Я не пытаюсь быть признанным за мое актерское мастерство - я просто хочу, чтобы люди почувствовали, что я много работал над ролью. Я думаю, что сейчас на телевидении много серьезных драм, и ни одна из них не является веселой и милой, поэтому я надеюсь, зрители получат удовольствие от просмотра.


Вопрос: Ким Хен Чжун, вы играете роль Пэк Сын Чжо, который является гением и хорош во всем. Не чувствуете ли вы какое-либо давление играя такую роль?

Ким: Он тот, кто хорош не только в учебе, но и в спорте тоже, так что я должен был научиться правильной выправке во время забегов.

<Прим.переводчика: ИМХО бегает Хен Чжун очень смешно и странновато

А так как я должен быть гением, я должен быть спокоен, когда занимаюсь с Чон Со Мин. А это очень тяжело. (Смеется) Я также пытался произносить свои слова четко, потому что я думаю, что бормотал и мямлил в "Цветочках после ягодок".

Вопрос: Чон Со Мин, вы взялись за "Игривый поцелуй" сразу после "Плохого парня". Было ли это трудно?
Чон:
У меня было сложное время из-за этого. Иногда съемки перекрещивались и мои два персонажа настолько различны, что мне было трудно психологически, поэтому я беспокоилась, что плохо справляюсь. Я думаю, что пойдет лучше, поскольку одни съемки уже закончились.

Вопрос: Ваш персонаж О Хана в чем-то на Вас похож?
Чон:
Моя героиня Моне из "Плохого парня" была немного на меня похожа, и я думаю то же самое и об этой. Я просто делаю акценты на качества, которые существуют внутри меня в какой-то степени.

Вопрос: Все персонажи имеют нереалистичные стороны. Какова Ваша интерпретация?


Ким Хен Чжун
: Так как они нереальные, я думаю, я смогу показать больше уникальных сторон, чем я бы смог в обычных драмах. Пэк Сын Чжо - гений, поэтому он иногда использует слова, которые я обычно не употребляю, поэтому мне было тяжеловато. В сценах, связанных с учебой, я должен быть естественным, поэтому я на самом деле изучал те предметы и вещи, чтобы быть уверенным, что я их действительно понимаю. Для сериала я учу то, что не учил в старшей школе. (Смеется)

Вопрос: Каким частям Вы уделяете больше всего внимания, чтобы раскрыть характер Вашего персонажа? В чем разница между вашим персонажем сейчас и Юн Чи-Ху из "Цветочки после ягодок"?

Ким: Когда я играл роль Юн Чжи-Ху, я пытался стать нежным человеком, я не позволял себе даже издавать звуки от моего дыхание. Но я думаю, я могу быть более крикливым на этот раз. (Смеется) Я думаю, тут будут сцены, где мне придется испортить мой образ, и я постараюсь показать более агрессивный характер, потому что я должен говорить более грубо, чем делал Юн Чжи-Ху. И я видел клип показанный ранее - кажется, что они сделали хорошую работу с исправлениями. (Смеется)

Вопрос: Вам когда-нибудь было неловко в роли гения, который хорош во всем? (Смеется)
Ким: во время вчерашних съемок была сцена, где О Хани говорит мне: "Ты хорошо во всем, даже в беге...", а я говорю: "Да, я хорош в баскетболе и плавание тоже". Но я чувствовал себя немного смущенным, потому что я не гений. (Смеется)

Вопрос: Певцы и актеры работают в разных условиях. Вы хорошо приспособились к съемкам драмы?
Ким: Я очень старался. Пение - это быть совершенным 3 минуты и 30 секунд на сцене, но в драмах ты должен быть готов много часов подряд, а затем снимать много часов и увидеть результаты только в день показа. Я думаю, что больше всего волнения в том, что приходиться ждать. Я чувствую себя более естественно, как певец, так как давно этим занимаюсь.

Вопрос: Как это играть роль старшеклассника? Вы продолжаете играть эту роль с "Цветочков".
Ким
: Я вот что подумал перед чем интервью, будет ли это моей последней ролью школьника. Существуют определенные типы ролей, которые я хочу попробовать сыграть, но сейчас нужно отложить этот момент.

<Прим.переводчика: Ага, он как-то говорил, что хочет сыграть неуравновешенного психопата >

Вопрос: Вас называют звездой следующего поколения "Корейской волны" (Hallyu). Каковы ваши планы относительно своей деятельности в Японии?
Ким:
Я честно думаю, что пока рано меня так называть. Когда я еду в Японию, я не выхожу часто и поэтому не знаю, популярен ли, и я не думаю, что смог до сих пор так уж много поездить по Азии. Я слышал там есть несколько фанатов. которые меня ждут (смеется), поэтому не важно как их мало, я хотел бы поехать в тур по Азии после окончания драмы.

<Прим.переводчика: Это у него то мало фанов вне Кореи??? . Мы есть, и нас тысячи >

Вопрос: Как вы считаете, что Ваша популярность или жизнь изменились?
Ким
: И тогда и сейчас я живу своей жизнью свирепо. Я думаю, что должен работать еще тяжелее и больше, потому что все больше талантливых людей дебютирует.

Вопрос: Что говорит глава вашего агенства Пэ Ен Чжун о "Игривом Поцелуе"?
Ким: Он сказал, что как-нибудь заглянет на съемки.

Вопрос: Вы с ним часто видитесь? О чем вы говорите, когда встречаетесь?
Ким
: Я думаю, мы видимся два-три раза в неделю. Он сказал, что я должен очень постараться в драме (смеется), и когда мы встречаемся, я пью зеленый чай, а он пьет кофе. Мы не слишком много говорим о работе. Мы говорим о вещах, о которых обычно говорят другие парни. (Смеется)

Вопрос: Как далеко вы зашли на съемках? Я слышал, что будет сцена, где показываются некоторые оголенные части, когда Пэк Сын Чжо и О Хани пойдут на пляж. (Смеется)
Ким:
Мы отсняли пока только до четвертого эпизода, поэтому мы еще не снимали ту сцену. Мы скоро поедем на пляж, и я сделаю то, что просит режиссер, но Пэк Сын Чжону, кажеться, не нужно оголяться, или нет? (Смеется)

Старший репортер: Кан Мен Сок
Редактор: Джессика Ким, Ли Чжи Хе

 

фото можно найти проидя по ссылке  http://photo.i.ua/user/3336240/232901/

группа SS501 http://blog.i.ua/user/3336240/589715/

видео с Kim Hyun Joong   http://video.i.ua/user/3336240/46704

сольные песни: http://music.i.ua/user/3336240/13426

11

Комментарии

120.12.10, 16:14

він як дівчинка,ніяких чоловічих рис

    220.12.10, 20:13

      Гость: Nanou

      321.12.10, 18:18