Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Курица в духовке

Курочка в духовке Ингредиенты:[Приєднана картинка] - куриные бедрышки или голени - майонез - приправа для курицы - уксус - соль, перец Берем охлажденные ножки курицы, солим их и перчим, затем кладем в форму для запекания. Добавляем туда 2 ст. ложки майонеза и немного воды, посыпаем все это приправой для курицы (я еще обычно добавляю приправу для свинины и хмели-сунели), перемешиваем. Добавляем 2-3 чайные ложки виноградного уксуса (если нет виноградного, то можно и простой). Еще...

Читати далі...

Свинина с черносливом и ананасами

  • 21.12.10, 23:00
Свинина с черносливом и ананасами [Приєднана картинка]Ингредиенты: - свинина 1 кг. - чернослив 7-10шт. - ананас 2-3 кольца - майонез 100гр. - соль - перец Свинину порезать небольшими кусочками, посолить. (Я сразу покупаю свиное рагу или поджарку). Поперчить, залить майонезом и оставить мариноваться на 2 часа. (Можно и не оставлять, но тогда мясо будет не такое нежное). Через 2 часа выложить свинину в форму для выпекания. К ней добавить ананас, порезанный кубиками, и...

Читати далі...

10 рецептов плова

10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЛОВА [Приєднана картинка] Плов узбекский500 г баранины 2 стакана риса 0,5 стакана растительного масла 5 шт. моркови 3 луковицы 200 г сала бараньего 2 ч. ложки специй: барбарис, перец красный и черный, ажгон, изюм, 2 головни чеснока, соль, юзаИнструкция: Рис перебрать, промыть. Баранину подготовить: отделить жир и мелко его нарезать, мякоть нарезать некрупными кусочками...

Читати далі...

Рецепты рождественских блюд

РЕЦЕПТЫ РОЖДЕСТВЕНСКИХ БЛЮД: Сочиво Ингредиенты: 1,5 стаканов зерен пшеницы 150 г мака 150 г очищенных грецких орехов 5 столовых ложек меда Приготовление: Очистить зерна пшеницы, отделить от них оболочку и сварить на воде из них жидкую кашу. Подсластить по вкусу. Растереть в ступке мак, тщательно перемешать маковую кашицу с медом и добавить в охлажденную кашу. Студень Ингредиенты: 3 кг говядины 1 свиная ножка 1 большая луковица специи Приготовление: Мясо...

Читати далі...

10 блюд из цветной капусты

Салат из цветной капусты Сварить 500 гр цветной капусты до полуготовности. Разобрать на соцветия, залить смесью 1 1/2 ст л уксуса, 1 ст л растительного масла, соли, сахара и перца по вкусу. Отварить два яйца вкрутую. Салат переложить в салатник и посыпать мелко нарубленными яйцами и зеленым луком. Запеканка из макарон с цветной капустой Отварить 300 гр макарон в течение 2х минут, затем добавить 1 кочан цветной капусты, разобранный на соцветия, и варить еще 8-10 мин...

Читати далі...

10 блюд из творога

Творожная масса с авокадо 1 авокадо очистить от кожуры, достать косточку. Мякоть авокадо измельчить с пучком укропа и перемешать с 200 гр творога. Массу можно употреблять как закуску, заворачивать в листья салата, или использовать для приготовления бутербродов (на хлебе или на ломтиках овощей). Творожный салат Мелко нарезать 3 дольки чеснока, положить в небольшую глубокую салатницу. Смешать 200 гр творога с несколькими ложками майонеза и выложите в салатницу так, чтобы чеснок...

Читати далі...

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

  • 21.12.10, 18:28
Домашний твердый сыр с перчиком и укропом [Приєднана картинка] Рецепт взят с http://www.povarenok.ru Автор GadenKa "Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает адыгейский, свежесваренный, только на мой вкус, гораздо вкуснее. В свое время у меня было несколько попыток сделать твердый сыр. Но все шло… коту под хвост )))) я это дело забросила и делала в свое удовольствие только...

Читати далі...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы С древнейших времен тыква считается целебной. В Европу же тыква «прибыла» с кораблями Колумба и в том же XV веке приобрела здесь необычайную популярность. [Приєднана картинка]В древние времена тыквины (а именно так называются плоды тыквы) широко использовали в хозяйственных нуждах: их освобождали от мякоти и пускали на изготовление сосудов - чаш, бутылей, бочонков. А мякоть овощных сортов употребляли в пищу. Сейчас уже нет нужды делать из тыквы посуду, зато популярным...

Читати далі...

Рождественские мотивы

Рождественские мотивы рождественские - потому как приготовлен был на Рождество (все некогда было рецепт выложить) мотивы - потому как подобный рецепт уже не нов, но есть особенности моего персональные))) итак, салат слоеный, поэтому так слоями и пишу (снизу, по очереди выкладывания на блюдо): - курица (отварная или филе гриль - без разницы. просто готове куриное мясо) - грибы с луком обжаренные - тонкая сеточкай майонеза (чтобы нежирно было) - огурчики соленые соломкой - соломка из...

Читати далі...