Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Рецепты запекания рыбы

Рецепты запекания рыбы [Приєднана картинка] Рыбу запекают под соусом или без него. Без соуса запекаю обычно целую рыбу. Для этого ее зачищают, посыпают солью, перцем и запекают в жарочных шкафах. Чаще запекают рыбу под соусами. Порционные сковороды смазывают жиром, наливают немного соуса, укладывают гарнир, подготовленную рыбу, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают при температуре 250 - 2800С. Под соусами запекают рыбу, нарезанную...

Читати далі...

Скумбрия

Скумбрия, способы приготовления. Скумбрия, запеченная с травами и лимоном Скумбрия (целые) - 4 шт.; масло сливочное - 30г; лимон - 1 шт.; зелень петрушки, базилик - по большому пучку; каперсы - 2 ч. л.; соль, перец молотый черный - по вкусу. Целые тушки рыбы промыть, аккуратно, чтобы не ранить желчный пузырь, разрезать острым ножом брюхо, выпотрошить. Тщательно промыть каждую рыбину холодной проточной водой и внутри, и снаружи. Осушить бумажными салфетками...

Читати далі...

Бесплатные SMS

Бесплатные SMS из интернета на мобильные непосредственно с сайтов операторов [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] для выбора оператора нажмите на логотип Поставить себе такую же панель

Телячья печень

Телячья печень с макаронами "По-милански"..... [Приєднана картинка] 600 гр. телячьей печени 300 гр. сухих макарон 1 средняя головка репчатого лука 200 гр. помидоров 100 гр. сыра "Пармезан" соль,чёрный молотой перец 3 ст.л. сливочного масла горсть кедровых орехов (я не положила) Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,воду слить,макароны промыть. Лук мелко порезать. Печень порезать соломкой. На сковороде распустить сливочное масло,добавить лук...

Читати далі...

12-ть супер соусов

Майонез Компоненты рецепта: 2 яйца 3 ст.л. уксуса 2-3 ч.л. сахара 1-2 ч.л. соли 1 ч. ложка горчицы 400 г растительного масла Как приготовить блюдо: Чтобы майонез получился однородным, яйца и растительное масло должны быть одинаковой температуры. Яйца смешайте с уксусом, добавьте соль, сахар и горчицу, взбейте миксером. Примерно через 40-60 секунд медленно, тонкой струйкой (очень медленно, по каплям) влейте растительное масло, непрерывно помешивая (или взбивая миксером). После ...

Читати далі...

Рецепт "Бабушкины оладьи"

[Приєднана картинка] Ингредиенты для "Бабушкины оладьи" Молоко (кислое ) — 0,5 лСода — 1 ч. л.Соль — 0,5 ч. л.Сахар (с таким количеством сахара, оладьи получаются не совсем сладкие. я делаю такие потому что едим мы обычно с вареньем или сгущенкой=) ) — 1 ст. л.Мука (у меня примерно получилось 10 деревянных ложек, тесто должно быть густым) — 10 ст. л.Яйцо — 1 штЯблоко — 3 шт Рецепт "Бабушкины оладьи" Наливаем молоко, добавляем в него соду. Хорошо ...

Читати далі...

Вкусное печенье

[Приєднана картинка] У меня вот такая форма сковородки, печенье очень вкусное,думаю подойдет для любой формы и рецепт такой: Мука 3 ст крахмал 1 ст сахар 1 ст майонез 6-7 ст ложек Яйцо- 3 шт маргарин 100 гр сода 1/4 ч л соль Белок взбить до пены,сахар растереть с желтками, майонез, соду, соль,растопленный маргарин растереть с мукой и крахмалом. Тщательно смешать до получения однородной массы форму заполнить на 1/3 объема, переворачивать через 30-45...

Читати далі...

Моя хлебопечка

[Приєднана картинка] Недавно приобрели хлебопечку LG Русский повар. И вот сегодня я наконец испекла вот такого красавца, просто глаз не оторвать. Пекла по этому рецепту, взятого с сайта, решила с вами поделиться им. Сайт с которого взят рецепт: http://smak.ua/ru/recept/i-382967/hleb_pshenichniy.html Только ингредиенты немного изменила, муки добавила чуть больше и вместо сливочного масла, добавила растительное. Ну, а вот и наша хлебопечка [Приєднана картинка] Буду рада, ...

Читати далі...

Пирог с малиной

[Приєднана картинка] Ингредиенты: Тесто – 500 гр (количество зависит от размера пирога) Малина - 500 гр Яйца - 4 шт Сметана - 250 гр Сахар (по вкусу) Раскатываем тесто по размеру листа (тесто в рецепте “Ватрушки“). Смазываем лист маслом и выкладываем тесто (лучше дрожжевое). Раскладываем малину ровным слоем. Посыпаем сахаром. Взбиваем яйца со сметаной. Раскладываем ложкой на малину. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Печем при температуре 180 градусов. Для лучшего поднятия...

Читати далі...

Аэрогриль

Аэрогриль. Домашние заготовки * Заготовка продуктов на зиму в аэрогриле значительно отличается от привычной домашней консервации. Вам не надо кипятить банки, обжигаясь кипящей водой и паром – АЭРОГРИЛЬ СТЕРИЛИЗУЕТ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ. В аэрогриле ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ КАЧЕСТВО СТЕРИЛИЗАЦИИ, так как точка кипения воды за счет более высокого давления значительно выше, чем в традиционной домашней консервации (140 градусов). &nbsp...

Читати далі...