Пирог с малиной
- 29.09.11, 10:17
Тесто – 500 гр (количество зависит от размера пирога)
Малина - 500 гр
Яйца - 4 шт
Сметана - 250 гр
Сахар (по вкусу)
Раскатываем тесто по размеру листа (тесто в рецепте “Ватрушки“). Смазываем лист маслом и выкладываем тесто (лучше дрожжевое). Раскладываем малину ровным слоем. Посыпаем сахаром. Взбиваем яйца со сметаной. Раскладываем ложкой на малину. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Печем при температуре 180 градусов. Для лучшего поднятия верхнего слоя, в конце готовки ставим на гриль на 1-2 минуты. Следите, чтобы верхний слой не подгорел.
Пирог получается душистый, легкий и очень вкусный.
2
Коментарі
Гість: gav57
129.09.11, 10:27
Тесто – 500 гр (количество зависит от размера пирога)
Малина - 500 гр (зависит от количество теста)
Яйца - 4 шт (зависит от количества в холодильнике)
Сметана - 250 гр (зависит от размера банки)
Сахар (по вкусу) (зависит от цены в гастрономе)
Гість: mikola1956
212.10.11, 22:57