хочу сюди!
 

Marina

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-50 років

Тушеная утка

Тушеная утка



Старая
утка тушеная самая вкусная. Подготовленную утку вымыть, нарезать
кусками и поджарить с обеих сторон на смальце. Добавить нарезанный лук,
соль, тмин, майоран, долить немного воды, накрыть крышкой и тушить,
иногда помешивая. Готовую утку вынуть, в мясной сок добавить муку,
обжарить, долить воды, проварить и процедить соус. Мясо выложить на
нагретое блюдо, а соус налить в соусник. Подавать с рисом или
картофельным пюре и с овощным салатом или компотом.


На 4 порции:
1 старая утка, 80 г смальца, 40 г лука, 1 ч. л. муки, тмин, майоран, соль по вкусу.
2

Останні статті

Коментарі

17.05.11, 17:15

старую сама ешь