Тушеная утка
- 07.05.11, 16:19
Тушеная утка
Старая
утка тушеная самая вкусная. Подготовленную утку вымыть, нарезать
кусками и поджарить с обеих сторон на смальце. Добавить нарезанный лук,
соль, тмин, майоран, долить немного воды, накрыть крышкой и тушить,
иногда помешивая. Готовую утку вынуть, в мясной сок добавить муку,
обжарить, долить воды, проварить и процедить соус. Мясо выложить на
нагретое блюдо, а соус налить в соусник. Подавать с рисом или
картофельным пюре и с овощным салатом или компотом.
утка тушеная самая вкусная. Подготовленную утку вымыть, нарезать
кусками и поджарить с обеих сторон на смальце. Добавить нарезанный лук,
соль, тмин, майоран, долить немного воды, накрыть крышкой и тушить,
иногда помешивая. Готовую утку вынуть, в мясной сок добавить муку,
обжарить, долить воды, проварить и процедить соус. Мясо выложить на
нагретое блюдо, а соус налить в соусник. Подавать с рисом или
картофельным пюре и с овощным салатом или компотом.
На 4 порции:
1 старая утка, 80 г смальца, 40 г лука, 1 ч. л. муки, тмин, майоран, соль по вкусу.
2
Коментарі
снайпер1
17.05.11, 17:15
старую сама ешь