Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

имбирное печенье

имбирное печенье

Ингредиенты:
На 20 шт:
1 большое яйцо
100 гр (3 1/2 oz) сахарной пудры
1/2 ст л пекарского порошка
50 гр (1 3/4 oz) молотого фундука
100 гр (3 1/2 oz) рисовой муки
2 ст л мелко порезанного корня имбиря

Для покрытия:
50 гр (1 3/4 oz) сахарной пудры

Инструкции:
Если вы никогда не пекли раньше, попробуйте сделать это печенье -- один из самых простых рецептов. Рисовая мука придает этому печенью особый хруст.

1. Разогреть духовку до 180 гр С (350 F, Gas 4). Взбить яйцо с сахарной пудрой. Добавить пекарский порошок, фундук, муку и имбирь. Хорошо перемешать.

2. Смазать жиром противень. Поместить сахарную пудру в маленькую миску. Намочить руки и формировать маленькие шарики. Обмакивать шарики одной стороной в сахарную пудру и класть на противень сахарной стороной.

3. Поместить все шарики на противень на большом расстоянии друг от друга. Запекать 10-12 мин. Лопаточкой снять с противня и оставить остывать.
1

Останні статті

Коментарі