Печенье без яиц
- 24.01.11, 18:50
Печенье без яиц
2 яблока
1 морковь
6 ст.л. муки (у меня 2 овсяной и 4 кукурузной)
4 ст.л. отрубей
Курага (или др. сухофрукты)
2 ст.л. оливкового масла
Специи (корица, имбирь)
(по желанию можно добавить мед/сироп/сахар, но не стоит)
Заранее разогреть духовку до 200С. Смешать в глубокой миске муку и
отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать
сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, добавив по щепотке корицы и
имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие
печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить
температуру до 180С и подождать еще минут 30.
2 яблока
1 морковь
6 ст.л. муки (у меня 2 овсяной и 4 кукурузной)
4 ст.л. отрубей
Курага (или др. сухофрукты)
2 ст.л. оливкового масла
Специи (корица, имбирь)
(по желанию можно добавить мед/сироп/сахар, но не стоит)
Заранее разогреть духовку до 200С. Смешать в глубокой миске муку и
отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать
сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, добавив по щепотке корицы и
имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие
печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить
температуру до 180С и подождать еще минут 30.
1
Коментарі